Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Антон Беляев спелся с бьюти-блогерами в уникальном digital-проекте L'Oréal Paris

    23.03.2016
    В начале 2016 года бренд L'Oréal Paris представил в России частную коллекцию помад розовых оттенков, получившую романтичное название La Vie En Rose. Тогда в рекламной кампании приняли участие 8 успешных актрис и топ-моделей, в числе которых оказались Наоми Уоттс, Наташа Поли, Джулианна Мур и многие другие посланницы красоты бренда. В связи с тем, что промо-ролик имел бешеный успех в мире, российское представительство бренда решило снять аналогичное видео, героинями которого стали популярные российские бьюти-блогеры и солист группы Therr Maitz.
    • Антон Беляев, Мария Вэй

      Популярные российские блогеры и музыкант Антон Беляев снялись в рекламном ролике бренда L'Oréal Paris

    Не так давно самые известные посланницы бренда L'Oreal Paris собрались вместе, чтобы спеть под аккомпанемент Джона Ледженда романтичную песню La Vie En Rose и презентовать миру новые оттенки помад из серии Color Riche. В съемках ролика приняли участие как голливудские актрисы, так и топ-модели: Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Джейн Фонда, Наташа Поли, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Даутцен Крез и Айшвария Рай.

    Видео получилось настолько нежным и романтичным, что тут же запомнилось и полюбилось поклонницам марки. А розовые помады из новой коллекции вмиг стали одним из самых хитовых и модных мейкап-продуктов. Российская команда L'Oreal Paris решила подхватить инициативу и создать ролик по мотивам уже существующего.

    В проект были приглашены музыкант Антон Беляев и 7 самых популярных в России девушек-блогеров, творческие псевдонимы которых знакомы многим из нас: Мария Вэй (Maria Way), Анна Овсянкина (Estonianna), Лиза Соболева (LizaOnAir), Елена Ингеманнсен (Elena864), Алена Есипова (Alena Esipova), Яна Фисти (Yana Fisti) и Александра Маркина (Markina).

    В коротком видео героини наслаждаются композицией талантливого фронтмена группы Therr Maitz, Антона Беляева, исполненной им под фортепиано. К слову, аранжировку своей песни Make It Last музыкант написал специально для проекта La Vie En Rose.

    Перейти к обсуждению 16

    Напомним, что за цветовую палитру частной коллекции помад отвечала дизайнер Эва Йен. Она создала оттенки, подходящие разным типам внешности. Эксперты L’Oréal Paris, в свою очередь, разработали формулу, в которой сочетаются микрочастицы перламутра и насыщенные пигменты. В состав помад также вошли жирные кислоты Омега-3 и витамин E, которые защищают кожу губ от пересыхания.

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.