23.03.2016
В начале 2016 года бренд L'Oréal Paris представил в России частную коллекцию помад розовых оттенков, получившую романтичное название La Vie En Rose. Тогда в рекламной кампании приняли участие 8 успешных актрис и топ-моделей, в числе которых оказались Наоми Уоттс, Наташа Поли, Джулианна Мур и многие другие посланницы красоты бренда. В связи с тем, что промо-ролик имел бешеный успех в мире, российское представительство бренда решило снять аналогичное видео, героинями которого стали популярные российские бьюти-блогеры и солист группы Therr Maitz.
  • Антон Беляев, Мария Вэй

    Популярные российские блогеры и музыкант Антон Беляев снялись в рекламном ролике бренда L'Oréal Paris

Не так давно самые известные посланницы бренда L'Oreal Paris собрались вместе, чтобы спеть под аккомпанемент Джона Ледженда романтичную песню La Vie En Rose и презентовать миру новые оттенки помад из серии Color Riche. В съемках ролика приняли участие как голливудские актрисы, так и топ-модели: Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Джейн Фонда, Наташа Поли, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Даутцен Крез и Айшвария Рай.

Видео получилось настолько нежным и романтичным, что тут же запомнилось и полюбилось поклонницам марки. А розовые помады из новой коллекции вмиг стали одним из самых хитовых и модных мейкап-продуктов. Российская команда L'Oreal Paris решила подхватить инициативу и создать ролик по мотивам уже существующего.

В проект были приглашены музыкант Антон Беляев и 7 самых популярных в России девушек-блогеров, творческие псевдонимы которых знакомы многим из нас: Мария Вэй (Maria Way), Анна Овсянкина (Estonianna), Лиза Соболева (LizaOnAir), Елена Ингеманнсен (Elena864), Алена Есипова (Alena Esipova), Яна Фисти (Yana Fisti) и Александра Маркина (Markina).

В коротком видео героини наслаждаются композицией талантливого фронтмена группы Therr Maitz, Антона Беляева, исполненной им под фортепиано. К слову, аранжировку своей песни Make It Last музыкант написал специально для проекта La Vie En Rose.

Напомним, что за цветовую палитру частной коллекции помад отвечала дизайнер Эва Йен. Она создала оттенки, подходящие разным типам внешности. Эксперты L’Oréal Paris, в свою очередь, разработали формулу, в которой сочетаются микрочастицы перламутра и насыщенные пигменты. В состав помад также вошли жирные кислоты Омега-3 и витамин E, которые защищают кожу губ от пересыхания.