24.03.2016
Пэт Макграт умеет подогреть интерес к своей косметической линии, которая, по слухам, сформируется в конце 2016 года. Сначала легендарный визажист выпустила ограниченным тиражом золотой пигмент 001, потом линейку пигментов Phantom 002. А теперь пришло время для очередной новинки под кодовым названием Fetish 003, которая точно вызовет переполох среди поклонников макияжа.
  • Пэт Макграт

    Пэт Макграт представила хайлайтер мечты

Буквально пару недель назад Пэт Макграт заинтриговала фанатов появлением нового продукта в своей линии макияжа Pat McGrath Lab. Наконец-то стали известны подробности будущего запуска.

«В течении многих лет люди хотели знать, чем я пользуюсь в качестве хайлайтера, что это за секретное средство. Теперь этот продукт доступен всем, — говорит визажист. — Мы работали над ним 20 лет. Он позволяет создавать удивительные эффекты».

На хайлайтер мечты, как его уже окрестили в западной прессе, уже можно полюбоваться в апрельском номере американской версии журнала Vogue. Skin Fetish 003 представляет собой двусторонний стик с кремовым хайлайтером с одной стороны и питательным бальзамом с другой. В набор также входит сделанная в Японии кисть для растушевки и два оттенка спрессованной пудры: Iridiscent Pink 003 (розово-сиреневый) и Fine Gold 003 (оттенок шампанского).

Макграт рекомендует смешивать текстуры бьюти-средств, ведь это именно та техника, которую она применяла в течение 20 лет. «Skin Fetish 003 идеально подойдет для того, чтобы придать выразительный блеск скулам. Но средство можно наносить и на веки, и на губы, и даже на все лицо, чтобы придать коже «влажный» эффект», — рассказала Пэт.

Заполучить мастхэв будет так же непросто, как и предыдущие продукты. Новинка выпущена тиражом в 25 тысяч экземпляров. Набор будет продаваться на официальном сайте Пэт PatMcGrath.com 26 апреля и на Sephora.com 10 мая за 73 доллара (5000 рублей).