Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летняя Лолита хороша даже без макияжа

Лолита Милявская заметно постройнела и помолодела за последнее время. Подтянутую фигуру певица демонстрирует на модных показах и в фотосессиях, а лицо без единой морщинки — на селфи, которые она выкладывает в Instagram.

8 апреля в Crocus City Hall в Москве пройдет большой сольный концерт Лолиты. Звезда уже начала подготовку к важному мероприятию, сделав серию бьюти-процедур. Об этом певица поспешила рассказать своим подписчикам в Instagram.

«И снова мои живые волосы в полном порядке! В преддверии концерта в Крокусе 8 апреля, заглянула в мой любимый салон (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Лолита. Снимок бы наверное не привлек столько внимания, если бы не тот факт, что на нем певица предстала без грамма косметики.

«Лолита как ребенок. Прекрасная! Счастья вам!», «Вы такая красивая, глаз не оторвать!», «Натур-продукт, супер, Лола, отдайте косметичку дочке, вы и так офигенно выглядите!», «Лет на 10 моложе!», «Обожаю, когда она так естественно выглядит», «Красавица. И ей не дать столько лет. Она выглядит намного моложе без макияжа», «Как Вам идет естественная красота... отлично выглядите», — не скупились на комплименты подписчики звезды.

Перейти к обсуждению 51

Кстати, недавно Лолита приняла участие в фотосессии, которая тоже вызвала восторг у ее фанатов. Новые формы звезды оценили не только поклонники, но и супруг, 40-летний фитнес-тренер Дмитрий Иванов. По словам певицы, именно муж вдохновляет ее на перемены.

Опрос

А вы согласны с мнением большинства фолловеров Лолиты?

31 марта 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Personastars, Starface, Е. Смирнов/Woman ru, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • 52-летняя Лолита ужасна даже без макияжа

  • Она и в молодости была не красавица.

  • Ей надо найти стиль, подходящий именно для крупной женщины.

  • А мне она нравится ...есть в ней безумная энергетика.

  • Не, Лолита...есть моменты на вашем прелестном лице, которые требуют ретуши...чё льстить-то себе.

  • Гость

    Ей надо найти стиль, подходящий именно для крупной женщины.

    Для начала надеть лифчик.

  • Вульгарная до ужаса! В основном ужас внушают ее дикие повадки.

  • Какой смысл в пятьдесят начинать накладывать макияж, если она даже в своей программе грим не накладывала? 😃 Останется навсегда в моей памяти как вечно растрепанная, нелепо одетая бабеха с жутким хохотом. Но я люблю ее за феминизм.

  • Зря, народ, нападаете на нее. Она такая умница. У нее есть чему поучиться таким так называемым "звездам". Вот им бы сидеть в зале и не пытаться изо всех сил пиариться за счет мужей. А Лола настоящая.

  • Настоящая и очень талантливая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.