Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как с помощью «бублика» для волос очистить кисти

Теперь во время макияжа глаз необязательно использовать несколько кистей для разных оттенков теней. Наносить темные и светлые тени можно всего одной кистью, легко и быстро очищая ворс в процессе. Как? Визажист под ником Artistry by Summer Song из Канады предлагает делать это с помощью обычного «бублика» для волос!
  • Блогер из Канады предлагает использовать «бублик» для волос, чтобы очищать кисти

Донат для волос или «пончик» для волос — один из самых популярных аксессуаров для создания причесок, который есть, пожалуй, у каждой любительницы пучков. Однако не все знают, что эту пористую губку также можно использоваться для того, чтобы быстро очистить ваши кисти для макияжа от теней и других сухих текстур, причем без воды.

Перейти к обсуждению

Сделать это очень легко — просто в течение нескольких секунд водите кистью по губке. Весь пигмент останется на ней, в то время как кисть очистится в считанные секунды. Кстати, способ еще и позволяет сэкономить, ведь подобный «бублик» для волос стоит около 200 рублей.

Опрос

А как вы очищаете кисти для макияжа?

04 апреля 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.