Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие нового корнера Smashbox в Санкт-Петербурге

9 апреля в Санкт-Петербурге в Рив Гош Нарвский бренд Smashbox устраивает шумную бьюти-вечеринку в честь официального открытия корнера. В этот день вас ждут приятные подарки, большие скидки и мастер-классы!

В день открытия нового корнера Smashbox в Санкт-Петербурге бренд приготовил преданным клиентам много сюрпризов! Первые 20 покупателей станут обладателями легендарного набора для контурирования Step-By-Step Contour Kit абсолютно бесплатно (одному покупателю – один набор, их количество ограничено).

У вас также есть возможность посетить мастер-классы от профессионального визажиста. В 14:00 Лилия Светловасва, ведущий тренер Smashbox, проведет бьюти-урок на тему «Контурирование лица и стробинг», а в 18:00 расскажет о макияже глаз и губ («Секреты фотостудии Smashbox. Глаза и губы»).

В рамках мероприятия вы также сможете сделать экспресс-макияж c использованием нового матирующего геля для губ Insta-Matte и туши X-Rated. К слову, в этот день Smashbox предоставляет скидку в 30 процентов на весь ассортимент продукции. 

Рив Гош Нарвский, корнер Smashbox
  • г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 128 +7 (812) 384-47-80

Перейти к обсуждению


05 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Теги

Smashbox

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.