Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

35-летняя певица Слава без макияжа выглядит как девочка

Жизнерадостная красавица Слава не устает выкладывать в микроблог собственные снимки, и многие из них — без макияжа. Певице нечего стесняться: у нее прекрасная кожа и ровный цвет лица.

  • Певица Слава
    Певица Слава — девушка не робкого десятка: она смело выкладывает селфи без косметики на суд общественности

Фолловеры не устают восторгаться внешностью Славы, а она регулярно дает им поводы для этого. На днях певица выложила очередное селфи из машины (их довольно часто можно увидеть в Instagram звезды), причем на лице у знаменитости не было ни грамма косметики.

Подписчики не замедлили высказаться в комментариях: «Милая такая!!!», «Без косметики очень шикарная», «Настя;) Вы - красавица ;)) приятно на вас смотреть)», «Совсем девочка без косметики» (орфорграфия и пунктуация авторов сохранены)», — написали они.


Артистку даже сравнили с Уитни Хьюстон, разглядев у звезд похожие черты лица. Обычно Слава появляется на публике с довольно ярким мейкапом — того требуют постоянные выступления. Однако, судя по фотографиям из отпуска в Таиланде, на отдыхе знаменитость максимально разгружает кожу, не пользуясь ни тоном, ни тушью, ни даже блесками для губ.

Перейти к обсуждению 61

Не так давно красавица вернулась из туристической поездки в Таиланд, где была с семьей, и продолжила выкладывать селфи с «голым» лицом и в рабочие будни. Что ж, с такой прекрасной кожей она может себе это позволить!

Опрос

А вам нравится, как выглядит Слава без макияжа?

06 апреля 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Да она и на 35 не выглядит: лет на 45. И дело не в коже, она, может, и хорошо сохраниллась, а в том, что она уже и Крым, и рым в свои 35 прошла. По глазам все видно.

  • бабушка-весна. Но цвет лица, если это не фильтры, великолепный.

  • Не ну вы гляньте, еще одну " девочку" откопали.. вуман, не порочьте истинное значение слова "девочка".... а то плеваться надоело. 35 оно и есть 35. И это неплохо.

  • да ну не смешите

  • И этой тоже тока 35? По-моему, ей минимум 40! Ну а первое фото и так всё понятно_ все складки затёрли

  • Фуууу...какая ж она некрасивая

  • какой муж?? в каком месте девочка ???

  • а муж вроде ж женат, не?

  • В розовом платье и при макияже похожа на Мишель Родригес

  • Как тетка она выглядит ,где вы девочку увидели? На первой фото вполне можно 45 дать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.