Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая техника от визажиста Ким Кардашьян — сэндбаггинг

    06.04.2016
    Ким Кардашьян — королева контурирования: именно она научила нас создавать безупречный макияж с помощью затемнения и высветления определенных частей лица. Однако теперь популярность набирает новая техника, которую, к слову, придумал Марио Дедиванович — визажист Ким.
    • Марио Дедиванович — гуру макияжа и любимый визажист Ким Кардашьян

    Сэндбаггинг — это прием, который позволяет сделать макияж губ максимально стойким. Именно эту новую технику на днях продемонстрировал визажист Марио Дедиванович в своем Instagram.

    Для этого необходимо нанести на щеки и зону вокруг рта белую пудру. Потом хорошенько растушевать, смахнуть остатки средства пушистой кисточкой и накрасить губы помадой. С помощью сэндбаггинга также можно продлить стойкость консилера или тонального средства, нанеся пудру под глаза или на все лицо.

    Кстати, сэндбаггинг, как говорят визажисты, похож на бейкинг — еще одну новую суперпопулярную технику макияжа, которая стала известна благодаря гримерам. С ее помощью можно добиться идеально ровного тона кожи и мягкого сияния. Два главных средства, которые понадобятся для бейкинга — консилер и светлая рассыпчатая пудра.

    Многие известные блогеры уже взяли на вооружение данные техники и на своих страницах в социальных сетях учат, как ими пользоваться.

    Перейти к обсуждению 28

    Один из них — британский блогер Уэйн Госс, который известен своим нестандартным подходом к техникам макияжа. Посмотрев его трехминутное видео, вы научитесь основам сэндбаггинга.

    А всемирно известный блогер из Норвегии Ханелли Мустапарта сняла короткий ролик о том, как применить технику бейкинга для особых поводов, создав безупречно гламурный образ.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • А потом на фото будут белые пятна опять?

    • Дебилизм... У той же самой Кардашьян... Еще в 2009 выглядела офигенно, а сейчас вырисовывают эти скулы всем белилами, в итоге впалые щеки, вытаращенные губехи, на рыбину похожа... Или одна я не понимаю новой тенденции... Это же вообще не красит...

    • Мне интересно, а как она выглядит, если всё с неё снять и смыть? :)))

    • Да уж. А я вообще не крашусь.

    • Гость

      Мне интересно, а как она выглядит, если всё с неё снять и смыть? :)))

      Намного лучше выглядит.

    • От Диора что за деваха примитивная))) Но так уверена в себе, мама дорогая!

    • Всё это чепуха для вульгарных. Природная красота, ровная сияющая кожа - вот эта да, это самое что ни на есть крутое.

    • Я чего-то не понимаю или это нормально, когда после такого "макияжа" под глазами кожа вся в жутких морщинах получается?

    • Не, ну Ким идет такой яркий, эффектный макияж. С ним она смотрится очень органично. Хотя, согласна, многим девушкам всеми этим техниками лучше не злоупотреблять, очень многие выглядят нелепо с этим контурированием. Не всем дано быть Кардашьян)))

    • Гость

      Я чего-то не понимаю или это нормально, когда после такого "макияжа" под глазами кожа вся в жутких морщинах получается?

      Кстати, да! Есть такое дело, я раньше пользовалась, например, только одним видом основы под макияж и слой был тонкий, нормальный, естественный для восприятия, всё аккуратненько было, никаких морщин. Как только стала делать всё "по правилам" с использованием того, сего, консилёров, концентратов света и прочей мутотени, то заметила, что смотрится это всё нормально первые 10 минут, потом всё заметнее морщинки. Сушится кожа, все эти средства всё равно уже через несколько часов начинают скатываться, то есть на работе надо периодически подправлять под глазами, например, макияж. То есть, когда тебя фотографируют - такой макияж хорош, всё ровненько, красивенько и без фильтров, но, если идёшь на встречу просто с друзьями, где всё-таки твоё лицо близко видно, лучше от такого тяжёлого и муторного макияжа отказываться - слишком очевидно, как, наоборот, вылезают все-все-все морщинки именно за счёт скатывания на подвижных частях лица.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.