Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Весенние новинки Smashbox, которые вас удивят

    12.04.2016
    Этой весной марка Smashbox побила, кажется, все рекорды по количеству мейкап-новинок. Во-первых, бренд выпустил праймер-масло Photo Finish, сразу две туши для ресниц — X-Rated и Indeсent Exposure — и пудру для бровей Brow Tech. Во-вторых, появился целый набор средств для губ: прозрачный карандаш Always Sharp, новые оттенки помады Be Legendary и матирующий гель для губ Insta-Matte, который мы включали в наш постоянный обзор «Бьюти-находки и сюрпризы недели».
    • Smashbox

      Праймер-масло Photo Finish

      Как говорит Дэвис Фактор, основатель марки Smashbox, идеальный макияж начинается с правильной основы. Чтобы кожа выглядела молодой и здоровой не только в жизни, но и в кадре, эксперты создали базу под макияж Photo Finish в формате масла, которая глубоко увлажняет кожу и придает ей красивое сияние. Средство поистине универсальное: масло можно добавлять в консилер, чтобы сделать его менее насыщенным, в увлажняющий тональный крем или смешать с рассыпчатыми румянами, чтобы придать коже естественный теплый оттенок. Праймер содержит комплекс из 15 масел, среди которых масло жожоба, масло кофе сорта арабика и аргановое масло. Кстати, средство можно наносить и на секущиеся кончики волос, кутикулу, локти и даже на ключицы

    Большая порция новинок поступит в ближайшее время в корнеры Smashbox по всей стране. Разбираемся, что к чему в этом изобилии средств.

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.