Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весенние новинки Smashbox, которые вас удивят

Этой весной марка Smashbox побила, кажется, все рекорды по количеству мейкап-новинок. Во-первых, бренд выпустил праймер-масло Photo Finish, сразу две туши для ресниц — X-Rated и Indeсent Exposure — и пудру для бровей Brow Tech. Во-вторых, появился целый набор средств для губ: прозрачный карандаш Always Sharp, новые оттенки помады Be Legendary и матирующий гель для губ Insta-Matte, который мы включали в наш постоянный обзор «Бьюти-находки и сюрпризы недели».
  • Smashbox
    Праймер-масло Photo Finish

    Как говорит Дэвис Фактор, основатель марки Smashbox, идеальный макияж начинается с правильной основы. Чтобы кожа выглядела молодой и здоровой не только в жизни, но и в кадре, эксперты создали базу под макияж Photo Finish в формате масла, которая глубоко увлажняет кожу и придает ей красивое сияние. Средство поистине универсальное: масло можно добавлять в консилер, чтобы сделать его менее насыщенным, в увлажняющий тональный крем или смешать с рассыпчатыми румянами, чтобы придать коже естественный теплый оттенок. Праймер содержит комплекс из 15 масел, среди которых масло жожоба, масло кофе сорта арабика и аргановое масло. Кстати, средство можно наносить и на секущиеся кончики волос, кутикулу, локти и даже на ключицы

Большая порция новинок поступит в ближайшее время в корнеры Smashbox по всей стране. Разбираемся, что к чему в этом изобилии средств.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.