12.04.2016
Этой весной марка Smashbox побила, кажется, все рекорды по количеству мейкап-новинок. Во-первых, бренд выпустил праймер-масло Photo Finish, сразу две туши для ресниц — X-Rated и Indeсent Exposure — и пудру для бровей Brow Tech. Во-вторых, появился целый набор средств для губ: прозрачный карандаш Always Sharp, новые оттенки помады Be Legendary и матирующий гель для губ Insta-Matte, который мы включали в наш постоянный обзор «Бьюти-находки и сюрпризы недели».
  • Smashbox

    Праймер-масло Photo Finish

    Как говорит Дэвис Фактор, основатель марки Smashbox, идеальный макияж начинается с правильной основы. Чтобы кожа выглядела молодой и здоровой не только в жизни, но и в кадре, эксперты создали базу под макияж Photo Finish в формате масла, которая глубоко увлажняет кожу и придает ей красивое сияние. Средство поистине универсальное: масло можно добавлять в консилер, чтобы сделать его менее насыщенным, в увлажняющий тональный крем или смешать с рассыпчатыми румянами, чтобы придать коже естественный теплый оттенок. Праймер содержит комплекс из 15 масел, среди которых масло жожоба, масло кофе сорта арабика и аргановое масло. Кстати, средство можно наносить и на секущиеся кончики волос, кутикулу, локти и даже на ключицы

Большая порция новинок поступит в ближайшее время в корнеры Smashbox по всей стране. Разбираемся, что к чему в этом изобилии средств.