13.04.2016
Посланницы бренда L'Oreal Paris стали героинями гипнотического видео, снятого культовым французским режиссером Бруно Авейаном. В мини-фильме снялись Ирина Шейк, Даутцен Крез, Лара Стоун, Карли Клосс, Наташа Поли, Лия Кебеде, Лума Гротэ и Су Джу Парк. Ролик, воспевающий 50 оттенков красного, посвящен новым палитрам для губ Color Riche La Palette.

  • L'Oreal Paris

    Ирина Шейк в мини-фильме Бруно Авейана для L'Oreal Paris

Бруно Авейан — режиссер, известный своими работами для многих luxury-брендов. Он неоднократно сотрудничал с Мартином Скорсезе, Ларсом фон Триером, Оливером Стоуном и другими культовыми режиссерами. В исполнении Авейана рекламные ролики становятся искусством, и очередная работа режиссера это доказывает. Бруно Авейан снял видео для L'Oreal Paris, в котором блистают посланницы бренда в потрясающих кроваво-красных нарядах. Мини-фильм представили на «красной» вечеринке Red Obsession, приуроченной к началу сотрудничества L'Oreal Paris с Неделей моды в Париже.

Обратите внимание на макияж губ красавиц-моделей: сочные цвета, переходы оттенков из одного в другой, небанальные сочетания — все эти фишки советуем брать на вооружение и активно использовать в вечернем макияже губ.

Видео посвящено одной из самых ярких новинок этой весны — палеткам для губ Color Riche La Palette, представленным в двух вариантах: красном и нюдовом.

В каждой палитре по 6 оттенков-бестселлеров Color Riche, удобная кисть для нанесения помады и большое зеркало. Формула помад осталась той же, что и у традиционных помад Color Riche: она включает в себя яркие пигменты и эффективные уходовые компоненты. Именно этими палетками пользовались визажисты во время показов парижской Недели моды. Подобрать свой идеальный оттенок вы сможете с помощью приложения Makeup Genius: просто выберите понравившийся образ, и смартфон покажет, как он будет выглядеть именно на вас.