Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

50 оттенков красного: Ирина Шейк и другие модели в мини-фильме L'Oreal Paris

Посланницы бренда L'Oreal Paris стали героинями гипнотического видео, снятого культовым французским режиссером Бруно Авейаном. В мини-фильме снялись Ирина Шейк, Даутцен Крез, Лара Стоун, Карли Клосс, Наташа Поли, Лия Кебеде, Лума Гротэ и Су Джу Парк. Ролик, воспевающий 50 оттенков красного, посвящен новым палитрам для губ Color Riche La Palette.

Бруно Авейан — режиссер, известный своими работами для многих luxury-брендов. Он неоднократно сотрудничал с Мартином Скорсезе, Ларсом фон Триером, Оливером Стоуном и другими культовыми режиссерами. В исполнении Авейана рекламные ролики становятся искусством, и очередная работа режиссера это доказывает. Бруно Авейан снял видео для L'Oreal Paris, в котором блистают посланницы бренда в потрясающих кроваво-красных нарядах. Мини-фильм представили на «красной» вечеринке Red Obsession, приуроченной к началу сотрудничества L'Oreal Paris с Неделей моды в Париже.

Перейти к обсуждению 5

Обратите внимание на макияж губ красавиц-моделей: сочные цвета, переходы оттенков из одного в другой, небанальные сочетания — все эти фишки советуем брать на вооружение и активно использовать в вечернем макияже губ.

Видео посвящено одной из самых ярких новинок этой весны — палеткам для губ Color Riche La Palette, представленным в двух вариантах: красном и нюдовом.

В каждой палитре по 6 оттенков-бестселлеров Color Riche, удобная кисть для нанесения помады и большое зеркало. Формула помад осталась той же, что и у традиционных помад Color Riche: она включает в себя яркие пигменты и эффективные уходовые компоненты. Именно этими палетками пользовались визажисты во время показов парижской Недели моды. Подобрать свой идеальный оттенок вы сможете с помощью приложения Makeup Genius: просто выберите понравившийся образ, и смартфон покажет, как он будет выглядеть именно на вас.

13 апреля 2016
Текст Анастасия Марина
Фото пресс-служба L'Oreal Paris

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы такую палитру с удовольствием купила бы ,разных оттенков ,очень красиво

  • Гость

    Я бы такую палитру с удовольствием купила бы ,разных оттенков ,очень красиво

    Согласна

  • Шикарный ролик. И музыка отличная, магнетическая какая-то)).

  • Вайпер

    Шикарный ролик. И музыка отличная, магнетическая какая-то)).

    Поддерживаю. Атмосферный ролик.

  • Неожиданно... Лара сногсшибательна. Никогда не видела в ней симпатичные черты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.