15.04.2016
Все, к чему прикасается барбадосская красотка, обращается в золото. Разработав собственную модную линию для PUMA, Рианна спешит взяться за новое дело — теперь она трудится в сфере красоты. Люксовый конгломерат LVMH уже объявил о том, что его подразделение KENDO совместно с Ри-Ри выпустит бьюти-линию.
  • Рианна

    Рианна выпустит коллекцию средств для макияжа

Осенью 2017 года в косметических магазинах выстроятся очереди охотниц за яркими новинками: на полках появится мейкап-линия от Рианны. Люксовый конгломерат LVMH не поскупился, принимая решение о начале сотрудничества. Как сообщают зарубежные СМИ, чтобы сделка со звездой состоялась, уже было выложено 10 миллионов долларов, и мы подозреваем, что это не предел. Однако большие боссы уверены: сотрудничество с горячей певицей принесет гораздо большую прибыль.

«Все, что связано с именем Рианны, становится из ряда вон выходящим, она всегда ломает стереотипы, — говорят они. И добавляют: — Fenty Beauty by Rihanna — это настоящая ракета красоты, и она найдет отклик у огромной аудитории по всему миру. Мы стремимся к звездам».

Woman.ru в этом не сомневается и с нетерпением ждет будущих анонсов. Интересно, что нового придумает бунтарка Рианна?