Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм создаст коллекцию макияжа для Estee Lauder

    15.04.2016
    41-летняя Виктория Бекхэм объявила о своем сотрудничестве с Estee Lauder. Как стало известно 15 апреля, косметическая линия, созданная модным дизайнером совместно с маркой, поступит в продажу этой осенью.

    Сейчас имя Виктории Бекхэм в первую очередь ассоциируется с модой. В 2014 ее марка одежды даже получила звание «Бренд года» на престижной премии British Fashion Awards. Однако, как известно, талантливый человек талантлив во всем, поэтому звезда решила покорить и бьюти-индустрию.

    15 апреля в Instagram Виктория объявила о своей коллаборации с косметической маркой Estee Lauder.

    «Я безумно рада сообщить вам, что скоро вы увидите мою лимитированную осенне-зимнюю коллекцию макияжа для Estee Lauder, — написала Бекхэм. — Весь процесс ее создания, от изучения архивов Estee Lauder до разработки самих продуктов совместно с командой марки, чрезвычайно увлекателен. Мне кажется, это идеальное партнерство. Я восхищаюсь самой Эсте Лаудер и мощной компанией, которую она создала».


    В сентябре коллекция будет доступна на сайтах Victoriabeckham.com и Esteelauder.com, а позже и в некоторых розничных магазинах.

    Перейти к обсуждению 13

    Estee Lauder в последнее время все упорнее работает над расширением своей клиентской базы, привлекая к сотрудничеству разнообразных звезд. Так к команде марки уже присоединились Кендалл Дженнер, Ева Мендес и блогер Ирен Ким.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Очень крутая! Вики, успехов тебе во всех начинаниях и конечно же сил!

    • да, с фотошопом ей лучше, чем съемки не проплаченных репортеров

    • шикарная женщина!!!

    • нашим клушам конечно не понять.Виктория-это такой интeллектуальный чисто европейский шик

    • Гость

      нашим клушам конечно не понять.Виктория-это такой интeллектуальный чисто европейский шик

      только дебилкам эта бездарь обоссаная и нравиться

    • жадная до баблища туп ая бездарь

    • Невероятно успешная,красавица,семейная женщина.Восхищает.Браво!!!!

    • Мне она меньше всех в спайс герлс нравилась. Даже вообще не нравилась. Другие участницы были яркими, интересными. Она - нет. Очень блекло смотрелась. И надменно. Никогда не улыбалась. И сейчас образ этот сохраняется. Может быть для кого-то она и является эталоном стиля, грациозности и элегантности. Но я этого не вижу. Вижу закомплексованную женщину средних лет, грустную, с потухшим взглядом. Со средним вкусом. И нету в ней самого главного для женщины по моему мнению. Теплоты, живости, радости бьющей через край. Энергии. И счастья. Грустная и замученная женщина.

    • Гость

      Мне она меньше всех в спайс герлс нравилась. Даже вообще не нравилась. Другие участницы были яркими, интересными. Она - нет. Очень блекло смотрелась. И надменно. Никогда не улыбалась. И сейчас образ этот сохраняется. Может быть для кого-то она и является эталоном стиля, грациозности и элегантности. Но я этого не вижу. Вижу закомплексованную женщину средних лет, грустную, с потухшим взглядом. Со средним вкусом. И нету в ней самого главного для женщины по моему мнению. Теплоты, живости, радости бьющей через край. Энергии. И счастья. Грустная и замученная женщина.

      Ой, да тьфу. Найдите уже ее инстаграм и посмотрите нормально - там она сооовсем другая))) А то одни статьи на вумане читаете.

    • Вечно в свитерах с начёсом, видно, кости мерзнут. Вид замученной мартышки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.