Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как идеально накрасить губы: секреты популярного визажиста

Визажист и блогер из ОАЭ Худа Каттан регулярно выкладывает на YouTube уроки макияжа, которые мгновенно набирают миллионы просмотров. Каждая тема — резонансная. Бьюти-хаками Худы (будь то удлинение ресниц с помощью ваты или использование канцелярского клея в борьбе с черными точками) пользуются все модницы Instagram. На этот раз брюнетка составила целое руководство по правильному макияжу губ. В нашей статье вы узнаете все о подборе идеального карандаша для контура, а также научитесь как увеличивать, так и уменьшать губы с его помощью.

Худа Каттан признается, что просто обожает карандаши для губ. «Люблю лайнеры для губ, можно сказать, просто живу ради них! Они не только могут визуально увеличить губы, но и сделают лицо более гармоничным», — поведала Худа в интервью американскому порталу Popsugar. Долгое время визажист пыталась создать идеальную формулу карандашей для контура губ — и ей это удалось! Под своим именем Худа Каттан выпустила лайнеры для губ в 9 различных оттенках, каждый из которых с 3 марта можно официально приобрести на сайте Sephora.com. В своем Instagram блогер дает мейкап-советы, следуя которым вы сможете скорректировать мелкие недостатки, не прибегая к услугам врачей-эстетистов.

Как визуально сделать губы больше

Чтобы добавить объем вашим губам, необязательно прибегать к инъекциям филлеров. Достаточно знать основы любимого многими знаменитостями контуринга, принцип выполнения которого заключается в затемнении и высветлении определенных зон. Используя консилер, хайлайтер и карандаш для контура (который должен быть на тон темнее вашей кожи), вы сможете за считанные минуты стать обладательницей пухлых и чувственных губ. Просто нанесите средства в точности так, как показано на фото, а потом слегка промокните губы салфеткой. Худа Каттан убеждена, что этот метод действительно работает!

Перейти к обсуждению 22

Как визуально уменьшить губы

Для тех, кто решил по тем или иным причинам немного уменьшить объем губ, Худа Каттан также приготовила затейливый бьюти-хак. Запоминайте: для начала следует обвести губы карандашом, следом нанести на всю их поверхность консилер, а поверх него — помаду натурального оттенка. Осталось только «расставить акценты» контуром для губ, как показано на видео, и вуаля — можете наслаждаться результатом!

How I contour my lips #hudabeautylipcontour

Видео опубликовано Huda Kattan (@hudabeauty)

Как подобрать оттенок карандаша

Напоследок Худа дает простой совет о том, как подобрать себе идеальный оттенок лайнера для губ. Оказывается, стоит всего лишь взглянуть на свое запястье. «Есть один трюк: перед тем, как определиться с оттенком контура для губ, посмотрите на цвет вен на вашем запястье. Если они синие — вам идеально подойдут лиловые и фиолетовые оттенки лайнера, если зеленые — используйте контур нежно-розового или шоколадного цвета. А вот карандаши естественного бежевого оттенка подойдут любому», — раскрыла свой секрет бьюти-блогер.

28 апреля 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Вся переделанная, перекроенная. Вы бы видели ее ненакрашенную... ужас на крыльях ночи. Красивой от природы девушке или женщине столько краски не надо

  • сколько мазни. Ну неужели не легче заботиться о красоте и здоровье кожи, чем просто так обильно ее замазывать? Ну хоть спасибо фоторедакторам за сглаживание этого эффектного зрелища. А красить губы все умеют

  • Вся переделанная, перекроенная. Вы бы видели ее ненакрашенную... ужас на крыльях ночи. Красивой от природы девушке или женщине столько краски не надо

    вот вот Вы правы на 1000%

  • ой come on! Она красивая. Вы на остальных beauty bloggers и на себя в первую очередь посмотрите без мейк апа.

  • Как надоели эти шаблонные лица - бровищи, кукольный нос и вареники на пол-лица. Можно ведь корректировать свою внешность, оставаясь при этом собой!

  • зеленые вены?! что простите???!!!

  • Вероника

    зеленые вены?! что простите???!!!

    И такое есть) у меня они более зеленые, чем синие)

  • зависть, озлобленность, вижу я, пробежав взглядом по комментариям,статья о макияже, на фото красиво накрашенная девушка, на которую хочется смотреть, все логично..."борцы" за естественную красоту что вы вообще тут делаете? эта статья о макияже!!!!

  • Этот урок понравился, но есть один момент очень важный: мы всегда восторгаемся макияжем (и справедливо, конечно), который, действительно, улучшает визуальное восприятие. НО! Чем сложнее, причудливее макияж, тем он хуже в жизни выглядит. Для фотосъёмок, каких-то выходов в свет типа дорожек тяжёлый грим отлично выполняет функции, но для повседневной жизни, конечно, тяжеловат во всех смыслах: исполнения, затрат времени, в течение дня всё это всё равно пойдёт на смарку, а самое главное - когда встречаешься с человеком с таким макияжем, все ухищрения очень видны, а лицо кажется нарисованной маской. По себе просто даже сделала такой вывод, поэтому каждый в итоге, как мне кажется, всё равно найдёт золотую середину и по выбору средств и по вообще работе с лицом. Но интересно, конечно, потому что сейчас придумано очень много средств, чтобы лицо засияло и освежилось.

  • Если хотите чтоб над вами мужики ржали то крастесь так! Это все очень видно- меня на свадьбу красили с контурингом и брови воском чем то там ещё карандашами всяческими- вблизи в зеркале майкл джексон!)))) На фото конечно всё супер да, но в жизни девочки не советую!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.