Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

80-летняя «королева контуринга» взбудоражила Интернет

Обворожительная Ливия из Хорватии, не так давно разменявшая девятый десяток, имеет все шансы стать обладательницей звания «королева контуринга», который сейчас по праву принадлежит Ким Кардашьян. Ее внучка Тея успешно освоила профессию визажиста и теперь оттачивает приобретенные навыки на бабушке. За невероятными мейкап-перевоплощениями Ливии наблюдают уже более 81 тысячи фолловеров в Instagram, и что-то нам подсказывает — это не предел.

На страницу в Instagram мейкап-гуру из Хорватии Теи Флего за считанные месяцы подписались десятки тысяч человек. Причина бешеной популярности девушки кроется в многочисленных снимках ее 80-летней бабушки Ливии, которые визажист регулярно публикует в свой фотоблог. На них женщина позирует в «боевом раскрасе» — с накладными ресницами, яркой помадой и ровным тоном лица.

По словам Теи, бабушка очень любит яркий макияж и с удовольствием согласилась стать наглядным подтверждением тому, как грамотный мейкап меняет людей до неузнаваемости. На многочисленных снимках после чудесного преображения Ливия выглядит по меньшей мере на 15 лет моложе, чем есть на самом деле.

Перейти к обсуждению 70

Тея Флего и ее любимая бабушка до сих пор не могут привыкнуть ко внезапно свалившейся на них популярности и от всей души благодарят подписчиков за проявленный интерес. Визажист обещает и дальше радовать фолловеров невероятными снимками и видеороликами с участием Ливии.

10 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем это древней бабульке? Она же видно что не сама, а ее красят, как манекен.

  • Замечательная бабушка)

  • Да бабулька еще огонь! Глаза горят. С внучкой похожи, кстати.

  • Софи Лорен)

  • Бабуле надо было раньше и лучше за кожей ухаживать. С такими морщинами и деформацией лица никакая косметика не поможет. Получился уродливый манекен.

  • Видно сразу невооруженным глазом, что на бабуле очень много в прямом смысле штукатурки!!!

  • А я не только штукатурку заметила, но и крайне убогий ретуш на фото. Я не спец, но и то лучше бы сделала.

  • Молодец внучка! И бабушке не скучно!

  • Представляю сколько килограмм тона нанесено, ужас...

  • Класс, молодец бабуля!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.