10.05.2016
Обворожительная Ливия из Хорватии, не так давно разменявшая девятый десяток, имеет все шансы стать обладательницей звания «королева контуринга», который сейчас по праву принадлежит Ким Кардашьян. Ее внучка Тея успешно освоила профессию визажиста и теперь оттачивает приобретенные навыки на бабушке. За невероятными мейкап-перевоплощениями Ливии наблюдают уже более 81 тысячи фолловеров в Instagram, и что-то нам подсказывает — это не предел.

  • Макияж лица

    80-летняя Ливия стала звездой Интернета благодаря своей внучке Тее

На страницу в Instagram мейкап-гуру из Хорватии Теи Флего за считанные месяцы подписались десятки тысяч человек. Причина бешеной популярности девушки кроется в многочисленных снимках ее 80-летней бабушки Ливии, которые визажист регулярно публикует в свой фотоблог. На них женщина позирует в «боевом раскрасе» — с накладными ресницами, яркой помадой и ровным тоном лица.

По словам Теи, бабушка очень любит яркий макияж и с удовольствием согласилась стать наглядным подтверждением тому, как грамотный мейкап меняет людей до неузнаваемости. На многочисленных снимках после чудесного преображения Ливия выглядит по меньшей мере на 15 лет моложе, чем есть на самом деле.

Тея Флего и ее любимая бабушка до сих пор не могут привыкнуть ко внезапно свалившейся на них популярности и от всей души благодарят подписчиков за проявленный интерес. Визажист обещает и дальше радовать фолловеров невероятными снимками и видеороликами с участием Ливии.