Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина дает дельные советы по наращиванию ресниц

31-летняя Айза Анохина довольно часто делится с фолловерами своими бьюти-секретами. На этот раз звезда, опираясь на свой опыт, рассказала в Instagram о том, что нужно знать девушкам перед процедурой наращивания ресниц и как отличить хорошего мастера от посредственного.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина поделилась с фолловерами полезной информацией по наращиванию ресниц

Айза Анохина является настоящим экспертом в области наращивания волос и ресниц. Долгие годы девушка прибегает к этим процедурам и знает многие тонкости. Хорошо разбираться в этом вопросе помогает и опыт, полученный в бьюти-сфере (несколько лет Айза руководила салонами красоты). 11 мая знаменитость решила дать своим фолловерам в Instagram полезные советы по наращиваю ресниц.

«Обращайте внимание: есть ли у мастера кубки по наращиванию ресниц, и чем их больше, тем лучше! Сертификатом уже никого не удивишь! — если у Вас есть знакомая, кто уже наращивает себе ресницы, то попросите ее посоветовать Вам студию или мастера. Скорее всего она уже «набила себе шишки» на личном опыте и сможет порекомендовать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Айза в своем новом посте.

Перейти к обсуждению 13

Также Анохина предупредила подписчиц, что, в зависимости от желаемого объема ресниц, процедура должна занимать от 1 часа 45 минут до трех часов. «Если Вам сказали, что нарастят за 1 час, бегите от такого мастера!!! Такое дело не терпит спешки!» — убеждена бизнесвумен.

Айза посоветовала не слишком обращать внимание на красивые фотографии с работами мастеров, которые те размещают на своих страницах в Сети. По словам знаменитости, они могут попросту выдавать чужие снимки за свои.

Опрос

Вам оказались полезны советы Айзы Анохиной?

12 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Прости я в танке-" А что эти ресницы аля травести еще очень модны?"

  • ВСЕМ НА*С*Р*АТЬ)))

  • А есть те, кто этого не знал?

  • А мне она очень понравилась на камеди.

  • Кто это? Что за звезда ?))))!)

  • Не интересно .вообще.ни она ,ни кто она такая,ни то она там делает (бедная ,так выпрыгивает из штанов ,но все равно не интересная

  • да уж.... бредятина.... Америку открыла

  • Гость

    На первом фото кто угодно только не Айза,дошопилась до другого человека.

    +10000 вообще другой человек

  • Неужели правда, что некоторые ресницы наращивают три часа? Впервые слышу. Я живу в другой стране, тут в салоных мастера не получают никаких кубков, годами клеят эти ресницы, и укладываются в нормальное время, пол дня не тратят. Кто на соревнованиях будет ждать несколько часов результата?

  • Главное рекомендации мастера, работы, опыт, а не кубки, "сертификатами щас не удивишь"...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.