Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие образы звезд с красной дорожки Канн: как их повторить

Каннский кинофестиваль традиционно богат на роскошные звездные выходы. Особенно запоминаются образы посланниц красоты L'Oreal Paris, которые сменяют друг друга на красной ковровой дорожке: Даутцен Крез с ее золотистыми локонами и лучистым взглядом, Джулианна Мур с ее благородством и статью, Наоми Уоттс с ее неповторимой женственностью... Мы попросили визажиста бренда Елену Анисимову прокомментировать макияж знаменитостей и рассказать, как можно повторить его самостоятельно.

  • Даутцен Крез
    Даутцен Крез

    «Натуральный макияж — классика, которая будет актуальна во все времена, — говорит визажист L'Oréal Paris Елена Анисимова. — Даутцен Крез сделала ставку на натуральный образ как в прическе, так и в макияже. Сияющий цвет лица, легкий румянец, убранные назад волосы — все это идеально выглядит в сочетании с безупречным вечерним платьем от Brandon Maxwell».

    Как создать образ:
    1. Выберите легкий сияющий тональный крем и нанесите его подушечками пальцев, чтобы тающая текстура крема распределилась максимально равномерно благодаря теплу вашей кожи.
    2. Чтобы брови выглядели естественно, не стоит рисовать четкий контур. Достаточно заполнить пустые места между волосками тенями из палетки и расчесать их вверх с помощью кисточки из набора.
    3. В натуральном макияже глаз не должно быть никаких четких линий. Естественным оттенком теней пройдитесь по контуру глаза и кисточкой растушуйте линии, затем проработайте складку века и мягко растушуйте тени до надбровной зоны. Более светлый оттенок теней нанесите на подвижное веко и во внутренний уголок глаза. Нанесите тушь одним слоем на верхние и, по желанию, на нижние ресницы, не перегружая их.
    4. Подберите оттенок помады из палетки, максимально совпадающий с естественным цветом ваших губ.
    5. Завершите образ освежающим оттенком румян, нанося их на яблочки щек, также тщательно растушевывая.

    Для создания макияжа и прически использовались продукты:
    1. Тушь Volume Million Lashes So Couture;
    2. Бифазный эликсир Elseve Фибрология;
    3. Тональный крем Alliance Perfect Lumi;
    4. Палетка Lip Palette Nude Color Riche;
    5. Румяна Le Blush 120 «Розовый Сандал»;
    6. Набор для дизайна бровей Brow Artist Medium;
    7. Тени La Palette Nude Color Riche.

    (Все — L'Oreal Paris)

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Ева Лонгория самая красивая 🙈🙈🙈

  • Да,она красивая♥

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.