16.05.2016
К началу сезона отпусков марка Artdeco представила новую летнюю коллекцию макияжа Hello Sunshine. В нее вошли бьюти-средства, которые призваны придать лицу и телу естественный оттенок загара и здоровое сияние: тени-карандаши для век в четырех оттенках, тушь для ресниц, трехцветные румяна, бронзер, губная помада, бронзирующее масло для тела и спреи для ног.
  • Летняя коллекция макияжа Hello Sunshine, Artdeco

Звездой летней коллекции Hello Sunshine, Artdeco, стала ультралегкая бронзирующая пудра Bronzing Powder Compact Long-lasting, придающая коже деликатное сияние. Ее текстура позволяет с легкостью смешивать и наносить оттенки, скомбинированные в футляре. Хотите подчеркнуть овал лица — просто пройдитесь скошенной кистью с пудрой под скулами. Средство, кстати, можно использовать как румяна — цвета это позволяют. Пудра представлена в двух новых (80 Natural и 90 Toffee) и двух классических оттенках (50 Almond и 30 Terracotta).

Для тех, кто не захочет расставаться с красивым футляром пудры, есть хорошая новость: появилась возможность покупать съемный блок с пудрой и вставлять его в имеющийся футляр взамен закончившегося.

Румяна Sun Blusher вышли в ограниченной серии с узором в виде солнца. Средство может похвастаться невероятной устойчивостью и высоким содержанием пигментов. Три мягких оттенка (персиковый, коралловый и нюд) мгновенно обеспечат вам здоровый цвет лица.

Подчеркнуть губы поможет помада Color Lip Shine в трех новых оттенках: 06 Shiny Bronze, 10 Shiny Apricot и 21 Shiny Bright Red. Полимеры в ее составе обеспечат должный уход, а форма стика с закругленным кончиком — удобное нанесение.

Любительницам стойкого макияжа стоит вооружиться помадой Long-wear Lip Color. Она не только выдержит 8-часовой рабочий день, но и сделает губы более объемными. А все за счет специальной увлажняющей формулы с тающими смолами и легкими маслами.

Long-wear Lip Color выпущена в трех новых цветах: 50 Rich Desert Sand (мягкий телесный), 54 Rich Papaya (ярко-оранжевый) и 57 Rich Coralle Rose (коралловый розовый).

Что касается макияжа глаз, то летом он просто обязан быть ярким и жизнерадостным. Smoky eyes или стрелки рисуйте с помощью карандашей-теней для глаз High Performance Eyeshadow Stylo. Средство водостойкое и не «поплывет» в течение рекордных 10 часов. Карандаш доступен в четырех оттенках: теплых коричневых (24 Antique Bronze и 27 Soft Golden Rush) и бирюзовых (56 Deep Ocean и 62 Caribbean Sea). 

Новая тушь для ресниц Long Lashes Mascara не только прекрасно разделяет ресницы, но и ухаживает за ними. В ее составе пантенол, витамин Е и карнаубский воск, которые питают ресницы и делают их эластичными.

Дополнили коллекцию мерцающее масло Artdeco Golden Bronze Oil Drops c ароматом кокоса и бронзирующие спреи для ног в трех оттенках.