Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гвен Стефани создала коллекцию макияжа для Urban Decay

    17.05.2016
    Отличная новость для всех поклонников яркого стиля Гвен Стефани: певица представила коллекцию макияжа, созданную совместно с маркой Urban Decay. В основу легли яркие оттенки, горячо любимые самой Гвен. Звезда также уделила особое внимание и дизайну упаковки каждого продукта, выбрав ультрамодное сочетание черно-белой графики и цвета состаренного золота.

    • Гвен Стефани

      Сотрудничество Urban Decay с Гвен Стефани не ограничилось выпуском палетки теней для век: этой весной компанией была представлена целая мейкап-линия певицы, дополненная 4-мя бьюти-новинками

    Всемирно известный бренд Urban Decay представил миру новую мейкап-коллекцию, созданную Гвен Стефани. Сотрудничество с певицей началось еще в январе с выхода яркой палетки теней для век, а этой весной звезда презентовала еще 4 новых продукта: палетку румян, помаду, набор для бровей и карандаш для губ. Команда Urban Decay проводила много времени дома у звезды, обсуждая каждую деталь коллекции, экспериментируя с оттенками и создавая те самые цвета и текстуры, о которых всегда мечтала Гвен.

    Результатом стали 15 оттенков теней, 8 оттенков губной помады и 6 оттенков румян и контура для губ. Все продукты коллекции обладают мягкой, кремовой текстурой и высокой степенью стойкости: вы можете больше не бояться, что макияж испортится в течение дня.

    Особое внимание Гвен уделила созданию палитры теней для век: она сама разработала дизайн футляра, вдохновившись своей любимой черно-белой графикой и цветом позолоты, а также дала названия большинству оттенков (они, конечно же, посвящены ее мировым хитам) и предложила добавить на зеркало надпись Magic’s in the Makeup (в пер. с англ. — «Cила в макияже», — прим. Woman.ru), которая отсылает к песне культовой группы No Doubt.

    Перейти к обсуждению 1

    В линейке продуктов от Гвен Стефани есть все как для создания безупречного вечернего образа, так и для естественного мейка на каждый день. Все средства из коллекции уже поступили в продажу: не упустите свой шанс стать обладательницей самых ярких бьюти-новинок этой весны!

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Гвен Стефани, вечно молодая)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.