Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Волочковой сделала макияж по маминому примеру

40-летняя Анастасия Волочкова известна своей любовью к яркому мейкапу. Взять пример с мамы решила и ее 10-летняя дочь Ариадна, которая изо всех сил старается быть похожей на нее. На этот раз девочка вооружилась косметичкой Анастасии и сама справилась с макияжем. Балерина осталась довольна результатом и моментально поделилась снимком наследницы в своем Instagram.

Анастасия Волочкова часто выкладывает в свой фотоблог снимки любимой дочери и делится с фолловерами ее успехами. 10-летняя красавица имеет все шансы в скором времени догнать по популярности свою маму. Ариадна с детства привыкла к публичным выступлениям и совсем не боится сцены, а в будущем хочет стать известной певицей.

23 мая Анастасия опубликовала в своем Instagram новую фотографию дочери. На ней девочка демонстрирует яркий макияж в голубых тонах, который она сделала сама в честь школьного выпускного (Ариадна окончила младшую школу и переходит в пятый класс).

«Как я люблю мою Аришу! Сегодня пол-ночи секретничали... А утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней и сама сделала себе макияж..,сказав, что по моим фоткам подсмотрела.. Красота, правда? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала балерина в посте под снимком.

В комментариях под фотографией Ариадны подписчики восхитились ее красотой, а также отметили, что она сильно повзрослела за последнее время: «Мамина гордость!», «Как же быстро растут детки! Счастья нашей красавице Аришке!», «Девочка выросла) помню ее фото в каком-то журнале еще совсем малышкой)», «Ого, как выросла. Хорошенькая», «Красавица, вся в маму счастья Вам девочки», «Поздравляю !!!! Красивая дочь!!!».

Перейти к обсуждению 48

Некоторые же из фолловеров сочли, что 10-летней девочке слишком рано пользоваться декоративной косметикой. По их мнению, с мейком Ариадна выглядит гораздо старше своего возраста. А что по этому поводу думаете вы?

23 мая 2016
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Брови уже на макушке у Насти и вообще очень плохо она выглядит.

  • О, дочка хоть улыбаться начала)

  • На папу похожа.

  • Хорошо, что не шпагат)))

  • Вот Волочкова в молодости, красоты необыкновенной, куча поклонников, масса предложений, все, все было у ее ног, успех, деньги, возможности... И что в результате? 40 лет, ни мужа, ни семьи полной, красота осталась где-то на задворках, тишь и предчувствие одинокой старости, дочь будет так же несчастлива, если не вырвется и этого змеиного гнезда, где правит маман Насти. Ужас одним словом...

  • Дочь на личико хорошенькая, а фигура как у Насти будет - плечи шире таза.

  • Дочка не очень внешне.

  • Мне почему-то очень жалко эту девочку, надеюсь у нее на самом деле маман не такая одержимая, как желтая пресса ее выставляет.

  • Девочка красавица!

  • Самый воспитанный ребёнок из шоу-бизнеса. Маликовы, Песковы стоят в сторонке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.