Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Волочковой сделала макияж по маминому примеру

    23.05.2016
    40-летняя Анастасия Волочкова известна своей любовью к яркому мейкапу. Взять пример с мамы решила и ее 10-летняя дочь Ариадна, которая изо всех сил старается быть похожей на нее. На этот раз девочка вооружилась косметичкой Анастасии и сама справилась с макияжем. Балерина осталась довольна результатом и моментально поделилась снимком наследницы в своем Instagram.

    • Анастасия Волочкова

      Анастасия Волочкова выложила в Instagram новый снимок подросшей дочери

    Анастасия Волочкова часто выкладывает в свой фотоблог снимки любимой дочери и делится с фолловерами ее успехами. 10-летняя красавица имеет все шансы в скором времени догнать по популярности свою маму. Ариадна с детства привыкла к публичным выступлениям и совсем не боится сцены, а в будущем хочет стать известной певицей.

    23 мая Анастасия опубликовала в своем Instagram новую фотографию дочери. На ней девочка демонстрирует яркий макияж в голубых тонах, который она сделала сама в честь школьного выпускного (Ариадна окончила младшую школу и переходит в пятый класс).

    «Как я люблю мою Аришу! Сегодня пол-ночи секретничали... А утром она попросила у меня тушь для ресниц и кисточку для теней и сама сделала себе макияж..,сказав, что по моим фоткам подсмотрела.. Красота, правда? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала балерина в посте под снимком.

    В комментариях под фотографией Ариадны подписчики восхитились ее красотой, а также отметили, что она сильно повзрослела за последнее время: «Мамина гордость!», «Как же быстро растут детки! Счастья нашей красавице Аришке!», «Девочка выросла) помню ее фото в каком-то журнале еще совсем малышкой)», «Ого, как выросла. Хорошенькая», «Красавица, вся в маму счастья Вам девочки», «Поздравляю !!!! Красивая дочь!!!».

    Перейти к обсуждению 48

    Некоторые же из фолловеров сочли, что 10-летней девочке слишком рано пользоваться декоративной косметикой. По их мнению, с мейком Ариадна выглядит гораздо старше своего возраста. А что по этому поводу думаете вы?

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.