Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блестящий выход: летняя мейкап-коллекция Chanel

Лето на пороге — а это значит, приходит самое время опробовать продукты из сезонных коллекций макияжа. Мейкап-новинки из линии Dans La Lumière de L'Été, Chanel, обещают стать хитами продаж, потому что просто блестяще — во всех смыслах — смотрятся на загорелой коже.

Директор по макияжу Chanel Лючия Пика во время работы над новинками вдохновлялась многочисленными путешествиями Коко Шанель — как известно, мадемуазель любила посещать новые города и страны. Средства, вошедшие в коллекцию, преимущественно выполнены в медных, бронзовых, изумрудных и коралловых оттенках, которые подчеркнут шоколадный летний загар.

Линия состоит из палетки компактных шиммерных теней, ярких блесков для губ, мерцающих лаков для ногтей, двухцветной пудры, коричневой туши для ресниц и водостойкого карандаша для глаз.

Центральным продуктом коллекции стала палитра теней для век, состоящая из четырех оттенков с мерцающими пигментами. Все цвета идеально дополняют друг друга. Полное отсутствие талька в составе гарантирует яркое сияние и многократно усиливает интенсивность оттенков, а кремообразная текстура теней обеспечивает легкое нанесение. Коричневая тушь и мягкий карандаш идеально подчеркнут макияж глаз.

Двухцветная пудра с эффектом естественного сияния оттенит контуры лица и выделит скулы, а увлажняющие блески призваны визуально увеличить объем губ.

Новая формула лаков, насыщенная керамидами и биокерамидами, не только обеспечит глянцевый эффект маникюра, но и в целом улучшит структуру ногтей.

Перейти к обсуждению

Лимитированная мейкап-коллекция Chanel поступит в продажу 1 июня. Вдохновение для создания летнего макияжа вы сможете найти на красочных кадрах из рекламной кампании бренда в нашей фотогалерее.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.