Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блестящий выход: летняя мейкап-коллекция Chanel

Лето на пороге — а это значит, приходит самое время опробовать продукты из сезонных коллекций макияжа. Мейкап-новинки из линии Dans La Lumière de L'Été, Chanel, обещают стать хитами продаж, потому что просто блестяще — во всех смыслах — смотрятся на загорелой коже.

Директор по макияжу Chanel Лючия Пика во время работы над новинками вдохновлялась многочисленными путешествиями Коко Шанель — как известно, мадемуазель любила посещать новые города и страны. Средства, вошедшие в коллекцию, преимущественно выполнены в медных, бронзовых, изумрудных и коралловых оттенках, которые подчеркнут шоколадный летний загар.

Линия состоит из палетки компактных шиммерных теней, ярких блесков для губ, мерцающих лаков для ногтей, двухцветной пудры, коричневой туши для ресниц и водостойкого карандаша для глаз.

Центральным продуктом коллекции стала палитра теней для век, состоящая из четырех оттенков с мерцающими пигментами. Все цвета идеально дополняют друг друга. Полное отсутствие талька в составе гарантирует яркое сияние и многократно усиливает интенсивность оттенков, а кремообразная текстура теней обеспечивает легкое нанесение. Коричневая тушь и мягкий карандаш идеально подчеркнут макияж глаз.

Двухцветная пудра с эффектом естественного сияния оттенит контуры лица и выделит скулы, а увлажняющие блески призваны визуально увеличить объем губ.

Новая формула лаков, насыщенная керамидами и биокерамидами, не только обеспечит глянцевый эффект маникюра, но и в целом улучшит структуру ногтей.

Перейти к обсуждению

Лимитированная мейкап-коллекция Chanel поступит в продажу 1 июня. Вдохновение для создания летнего макияжа вы сможете найти на красочных кадрах из рекламной кампании бренда в нашей фотогалерее.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.