27.05.2016
Лето на пороге — а это значит, приходит самое время опробовать продукты из сезонных коллекций макияжа. Мейкап-новинки из линии Dans La Lumière de L'Été, Chanel, обещают стать хитами продаж, потому что просто блестяще — во всех смыслах — смотрятся на загорелой коже.

  • Chanel

    Снимок из рекламной кампании летней мейкап-коллекции Chanel

Директор по макияжу Chanel Лючия Пика во время работы над новинками вдохновлялась многочисленными путешествиями Коко Шанель — как известно, мадемуазель любила посещать новые города и страны. Средства, вошедшие в коллекцию, преимущественно выполнены в медных, бронзовых, изумрудных и коралловых оттенках, которые подчеркнут шоколадный летний загар.

Линия состоит из палетки компактных шиммерных теней, ярких блесков для губ, мерцающих лаков для ногтей, двухцветной пудры, коричневой туши для ресниц и водостойкого карандаша для глаз.

Центральным продуктом коллекции стала палитра теней для век, состоящая из четырех оттенков с мерцающими пигментами. Все цвета идеально дополняют друг друга. Полное отсутствие талька в составе гарантирует яркое сияние и многократно усиливает интенсивность оттенков, а кремообразная текстура теней обеспечивает легкое нанесение. Коричневая тушь и мягкий карандаш идеально подчеркнут макияж глаз.

Двухцветная пудра с эффектом естественного сияния оттенит контуры лица и выделит скулы, а увлажняющие блески призваны визуально увеличить объем губ.

Новая формула лаков, насыщенная керамидами и биокерамидами, не только обеспечит глянцевый эффект маникюра, но и в целом улучшит структуру ногтей.

Лимитированная мейкап-коллекция Chanel поступит в продажу 1 июня. Вдохновение для создания летнего макияжа вы сможете найти на красочных кадрах из рекламной кампании бренда в нашей фотогалерее.