Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как повторить макияж Джиджи Хадид, не разорившись на косметике

    07.06.2016
    6 июня Джиджи Хадид появилась на традиционном мероприятии Maybelline New York Beauty Bash. 21-летняя звезда подиума стала звездой вечера, приковав к себе все внимание. Ее визажист Эрин Парсонс рассказала, как повторить мейк Джиджи. Примечательно, что Эрин использовала продукты, каждый из которых стоит не дороже 600 рублей.
    •  Джиджи Хадид

      Джиджи Хадид на ежегодном мероприятии Maybelline New York Beauty Bash

    Джиджи Хадид, которая подписала контракт с Maybelline New York год назад, призналась, что с тех пор ее макияж стал более дерзким. Если раньше мы видели топ-модель исключительно с хайлайтером и бежевой помадой на лице, то теперь звезда выбирает все более яркие образы для своих выходов. Визажист Эрин Парсонс рассказала об одном из них.

    Лицо

    Эрин тонким слоем наносит на лицо Хадид тональную основу Dewy Fit Me Foundation. Затем подчеркивает скулы с помощью карандаша для контурирования Duo Contour Stick. К сожалению, эти продукты не представлены на российском рынке. Но в ассортименте марки есть аналоги: например, тональный крем-флюид Dream Satin Fluid и скульптурирующая пудра Master Sculpt.

    Перейти к обсуждению 17

    Для того, чтобы придать коже Джиджи эффект сияния, Эрин использует средство для стробинга Master Strobing Illuminating Stick. Она наносит его на верхние точки скул, спинку носа, подбородок и внутренние уголки глаз. «Это один из моих любимых новых продуктов!» — написала визажист в Instagram.

    Глаза

    Для макияжа глаз Парсонс использовует несколько оттенков из палетки Nudes Palette, а ресницы прокрашивает тушью Lash Effect Mascara.

    «Не забудьте, что ваши ресницы достойны того же внимания, что и брови! Нанесите тушь в один слой и после того, как он полностью высохнет, прокрасьте ресницы еще раз», — советует Парсонс.

    Губы

    Чтобы получить такой же ягодный оттенок, как у Джиджи, визажист использовала 3 цвета помады Color Sensational: Raging Raisin, Wickedly White и Pitch Black.

    А вам нравится макияж Джиджи Хадид?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • на ночь бутылку воды выпейте, и наутро будете копией Джиджи.

    • Вообще не понимаю как может нравиться такое вульгарное лицо с выражением быдловатой гопницы

    • Комменты трут

    • Тоже не понимаю её красоты. Возле любого подъезда российской провинции тусуется толпа таких. Если бы не её богатые и знаменитые родители, то стояла бы она за кассой супермаркета в какой-нибудь богом забытой дыре штата Айова.

    • Ужс, кто пиарит эту совершенно непривлекательную девушку?? Единственный актив, который сейчас реален- это ее юный возраст, все остальное это просто "голый король" какой-то

    • Все эти негативные комментарии в адрес её внешности не справедливы.Она очень красивая.Успеха в модельном бизнесе она добилась благодаря прекрасной внешности,амбициозности,целеустремлённости и трудолюбию.Если завидуйте,то завидуйте молча!Не нужно обливать грязью людей,которые успешнее вас.

    • она некрасива, ноги вообще не модельные.. Марафет ужас.. Вот Синди Кроуфорд да... а эти не модели, а мандели.. Поэтому спят со всеми, чтоб очки заработать..

    • Гость

      Все эти негативные комментарии в адрес её внешности не справедливы.Она очень красивая.Успеха в модельном бизнесе она добилась благодаря прекрасной внешности,амбициозности,целеустремлённости и трудолюбию.Если завидуйте,то завидуйте молча!Не нужно обливать грязью людей,которые успешнее вас.


      Какая зависть? Я люблю многих моделей. Но Джиджи ничего не добивалась, как и Кендалл. Их пиарят просто так. Внешне она действительно не очень, лицо одутловатое, куча родинок, которые как сыпь, ужасная модельная походка.

    • По поводу пропиаренности Джиджи бред. В мировом фэйшен бизнесе никто из за родителей продвигать не будет, это вам не Россия. Просто сейчас в тренде такой образ, девушка с капризным личиком девочки, и тут дело не в литрах воды на ночь кто так высказывался там ахаха)) , и это и Кедалл, и наступающая им на пятки 17 летняя Лилли Роуз Депп.

    • Але

      По поводу пропиаренности Джиджи бред. В мировом фэйшен бизнесе никто из за родителей продвигать не будет, это вам не Россия. Просто сейчас в тренде такой образ, девушка с капризным личиком девочки, и тут дело не в литрах воды на ночь кто так высказывался там ахаха)) , и это и Кедалл, и наступающая им на пятки 17 летняя Лилли Роуз Депп.


      Это не бред. Везде роль играют связи. Сейчас новый тренд, брать по количеству подписчиков в инстаграмме. Сестры Хадид, Кендалл, они бездарные модели, но их тупо пиарят и продвигают вовсюда.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.