07.06.2016
6 июня Джиджи Хадид появилась на традиционном мероприятии Maybelline New York Beauty Bash. 21-летняя звезда подиума стала звездой вечера, приковав к себе все внимание. Ее визажист Эрин Парсонс рассказала, как повторить мейк Джиджи. Примечательно, что Эрин использовала продукты, каждый из которых стоит не дороже 600 рублей.
  •  Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид на ежегодном мероприятии Maybelline New York Beauty Bash

Джиджи Хадид, которая подписала контракт с Maybelline New York год назад, призналась, что с тех пор ее макияж стал более дерзким. Если раньше мы видели топ-модель исключительно с хайлайтером и бежевой помадой на лице, то теперь звезда выбирает все более яркие образы для своих выходов. Визажист Эрин Парсонс рассказала об одном из них.

Лицо

Эрин тонким слоем наносит на лицо Хадид тональную основу Dewy Fit Me Foundation. Затем подчеркивает скулы с помощью карандаша для контурирования Duo Contour Stick. К сожалению, эти продукты не представлены на российском рынке. Но в ассортименте марки есть аналоги: например, тональный крем-флюид Dream Satin Fluid и скульптурирующая пудра Master Sculpt.

Для того, чтобы придать коже Джиджи эффект сияния, Эрин использует средство для стробинга Master Strobing Illuminating Stick. Она наносит его на верхние точки скул, спинку носа, подбородок и внутренние уголки глаз. «Это один из моих любимых новых продуктов!» — написала визажист в Instagram.

Глаза

Для макияжа глаз Парсонс использовует несколько оттенков из палетки Nudes Palette, а ресницы прокрашивает тушью Lash Effect Mascara.

«Не забудьте, что ваши ресницы достойны того же внимания, что и брови! Нанесите тушь в один слой и после того, как он полностью высохнет, прокрасьте ресницы еще раз», — советует Парсонс.

Губы

Чтобы получить такой же ягодный оттенок, как у Джиджи, визажист использовала 3 цвета помады Color Sensational: Raging Raisin, Wickedly White и Pitch Black.

А вам нравится макияж Джиджи Хадид?