08.06.2016
30-летняя Ольга Бузова довольно часто подвергается критике фолловеров в Instagram. Накануне девушка опубликовала в фотоблоге новый снимок, чем опять привлекла к себе повышенное внимание недоброжелателей. На этот раз подписчики не оценили макияж телеведущей и решили, что с ним она выглядит гораздо старше своих лет.

  • Ольга Бузова

    Подписчики Ольги Бузовой не оценили ее непривычный макияж

Сейчас Ольга Бузова вместе с супругом Дмитрием Тарасовым отдыхает в Дубае. Блондинка подробно рассказывает поклонникам о том, как проходит ее отпуск, выкладывая в Instagram яркие снимки с курорта. 7 июня телеведущая выложила в фотоблог новое селфи. На фото сильно загорелая Ольга позирует с нежно-розовой помадой на губах, при этом ее кожа буквально светится изнутри.

Фолловеры непривычный мейк Бузовой не оценили и решили, что она неправильно подобрала оттенок помады, а также переборщила с хайлайтером. Свои мнения подписчики поспешили выразить в комментариях под снимком.

«Цвет помады не идет ей», «Теперь понятно, почему ее визажисты красят...», «Неудачное фото», «Она тут ужасно выглядит и можно уже под сорок дать», «Неудачный макияж», «На себя не похожа», «Макияж чересчур... хайлайтер, тональный, слишком большой слой косметики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры.

Напомним, что недоброжелатели регулярно критикуют небольшую грудь Ольги Бузовой. Однако сама телеведущая продолжает носить секси-купальники и признается, что полностью довольна размером своего бюста. Неспроста блондинка вошла в нашу подборку звезд, которые считают бюст скромного размера своим большим достоинством.

А вам нравится непривычный мейк Ольги Бузовой?