Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры раскритиковали розовую помаду Ольги Бузовой

30-летняя Ольга Бузова довольно часто подвергается критике фолловеров в Instagram. Накануне девушка опубликовала в фотоблоге новый снимок, чем опять привлекла к себе повышенное внимание недоброжелателей. На этот раз подписчики не оценили макияж телеведущей и решили, что с ним она выглядит гораздо старше своих лет.

Сейчас Ольга Бузова вместе с супругом Дмитрием Тарасовым отдыхает в Дубае. Блондинка подробно рассказывает поклонникам о том, как проходит ее отпуск, выкладывая в Instagram яркие снимки с курорта. 7 июня телеведущая выложила в фотоблог новое селфи. На фото сильно загорелая Ольга позирует с нежно-розовой помадой на губах, при этом ее кожа буквально светится изнутри.

Фолловеры непривычный мейк Бузовой не оценили и решили, что она неправильно подобрала оттенок помады, а также переборщила с хайлайтером. Свои мнения подписчики поспешили выразить в комментариях под снимком.

«Цвет помады не идет ей», «Теперь понятно, почему ее визажисты красят...», «Неудачное фото», «Она тут ужасно выглядит и можно уже под сорок дать», «Неудачный макияж», «На себя не похожа», «Макияж чересчур... хайлайтер, тональный, слишком большой слой косметики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры.

Перейти к обсуждению 153

Напомним, что недоброжелатели регулярно критикуют небольшую грудь Ольги Бузовой. Однако сама телеведущая продолжает носить секси-купальники и признается, что полностью довольна размером своего бюста. Неспроста блондинка вошла в нашу подборку звезд, которые считают бюст скромного размера своим большим достоинством.

Опрос

А вам нравится непривычный мейк Ольги Бузовой?

08 июня 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

153 комментария Добавить комментарий
  • почему у ней морда блестит?

  • Оля услышала, что нынче в моде стробинг и явно приняла это слишком близко к сердцу ;)

  • нос крючком, Баба-яга.

  • Ужас, куда столько хайлайтера на рожу-то? Ослепнуть можно. Чтобы внимание отвлечь от носа что ли?

  • какая же она все -таки неприятная, отталкивающая, вечно с кривляниями какими-то, суетливая, крикливая, везде лезет, видимо столько лет сидения на дурке 2 и общение с имбицилами на примитивные животные темы - сделали свое дело - Оля стала такой же

  • Гость

    почему у ней морда блестит?

    потому что она от души так хайлайтер нанесла😂

  • Лицо от вспышки еще так блестит, товарищи.

  • Норм помада , нос сильно горбатый стал как у хача, а эти переженные волосы мочалки , ну блин столько денег приведи голову в порядок , натуральный цвет волос ей бы очень подошел и волосы заблестели бы и смотрелось бы богаче...

  • Гость

    какая же она все -таки неприятная, отталкивающая, вечно с кривляниями какими-то, суетливая, крикливая, везде лезет, видимо столько лет сидения на дурке 2 и общение с имбицилами на примитивные животные темы - сделали свое дело - Оля стала такой же

    В смысле-"Стала такой...?"- в этот гадюшник изначально идут особи: суетливые, крикливые выскочки- имбицилы!

  • Да что там цвет помады когда лицо как у клоуна и отсутствует интеллект?!...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.