16.06.2016
Красная помада — знаковая для телеведущей Елены Летучей. Все мы помним ее строгий, но довольно броский макияж, с которым гроза всех рестораторов России появлялась на кухнях многочисленных заведений общественного питания. А какие еще мейкап-средства использует знаменитость? Об этом она рассказала в одном из своих недавних интервью.

  • Елена Летучая

    Елена Летучая любит выделять губы

37-летняя Елена Летучая известна своим фирменным макияжем: у нее всегда ровный цвет лица, объемные ресницы и выделенные губы. Как призналась бывшая ведущая программы «Ревизорро» в недавнем интервью интернет-порталу Life.ru, она часто делает макияж для съемок самостоятельно и поэтому имеет большой арсенал бьюти-средств.

У Елены целых три чемодана косметики, в которых есть все, что может понадобиться звезде для создания мейкапа. Так, например, в ее распоряжении целых 15 оттенков красной помады — к слову, даже у Мерилин Монро их было меньше.

Также Летучая использует несколько тональных средств для разных случаев: собираясь на фитнес, наносит легкий тон, а для светских выходов выбирает более плотный и стойкий. Ее любимые тональные кремы — от Armani и Gucci.

Кроме того, в косметичке блондинки всегда присутствуют удлиняющая и объемная туши Armani и Lancome, кремовые румяна, пудра и корректор. В беседе с журналистом Елена поведала и о том, что мечтает об эксклюзивном парфюме, потому что «не любит масс-маркет и предпочитает что-то индивидуальное».

А вам нравится, как красится Елена Летучая?