17.06.2016

С 16 по 30 июня приходите в Рив Гош «Цветной» в корнер Lancome: каждые пять дней вас будет ждать здесь что-то новое и необычное. Например, щедрые сюрпризы от бренда: скидки на ассортимент, комплименты и неожиданные подарки.

  • Lancome

    Весь июнь в корнере Lancome в РИВ ГОШ «Цветной» вас будут ждать комплименты и мероприятия от марки

Похоже, июнь с Lancome будет жарким! С 21 по 25 июня в корнере марки в «Цветном» попробуйте двухфазный блеск для губ Juicy Shaker – must have лета 2016. 

С 26 по 30 июня вспомните, что в каждом из нас живет художник, смело берите в руки фломастеры, кисти и краски и начинайте творить! Любые дизайнерские решения приветствуются! Украсьте Juicy Shaker своим автографом или веселыми рисунками, выложите фото в Instagram с хештегом #JUICYSHAKER_RG, соберите больше всех лайков, насладитесь минутой славы и, конечно, получите комплимент от Lancôme. Фото шедевра, созданного вами, украсит подиум марки, и оценить его смогут еще и посетители РИВ ГОШ “Цветной”.

Ну и, конечно, не пропустите 23 и 24 июня! Используйте уникальный шанс для того, что научиться искусству макияжа у того, чье имя вот уже 20 лет хорошо известно и в fashion-индустрии, и на ТВ, и в глянце всего мира. Ему доверяли свой макияж для красной дорожки такие звезды, как Мерил Стрип и Пенелопа Крус, Кейт Уинслет и Шэрон Стоун, его креативные имиджи публиковали культовые журналы. В его работе есть талант и профессионализм, артистизм и интуиция. Международный визажист Lancome Петр Блеха уверен, что задача визажиста – подчеркнуть естественную красоту каждого лица, поэтому он готов каждой из нас дать пару полезных лайфхаков, чтобы потом самостоятельно сделать стильный make up. В его графике каждый год больше 25 стран и 40 городов. Сегодня он в Москве. Используйте этот уникальный шанс!


28 июня состоится фееричное бармен-шоу. Скажите «да» сочным макияжным коктейлям Lancôme и детокс-коктейлям с солнечными свежими фруктами. Команда профессиональных барменов Bar Stars приготовят их специально для вас! На ваших глазах здесь пройдет целое цирковое представление.


30 июня на закрытии подиума состоится мастер-класс по зажигательным танцам, который станет отличным завершением для 15-ти счастливых, летних дней вместе с Lancome.