Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники считают, что 45-летней Кристине Орбакайте не нужен яркий макияж

Кристина Орбакайте довольно часто радует своих подписчиков в Instagram снимками с семьей. На днях певица выложила кадр, на котором она изображена вместе с мужем Михаилом Земцовым. Во время завтрака в кафе звезда позировала для фото почти без косметики. Фолловеры тут же это заметили и не преминули выразить любимице свое восхищение.

 

  • Кристина Орбакайте
    Кристина Орбакайте и Михаил Земцов за завтраком в кафе: на лице певицы, судя по всему, совершенно нет косметики

За жизнью Кристины Орбакайте в Instagram следят более 670 тысяч фолловеров. Под каждым фото они одаривают звезду комплиментами и не устают поражаться тому, как ей удается выглядеть столь свежо и молодо. Певица сейчас вместе с дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым находится в США и периодически рассказывает о том, как проходят ее будни. Новый снимок, на котором блондинка запечатлена с естественным макияжем, как обычно, собрал массу лайков и восторженных отзывов. 

Перейти к обсуждению 31

«С таким легким макияжем вообще лет 15 минус....», «Так помолодела Кристина», «Прекрасно выглядите без макияжа!!!», «Нравятся они мне, проснулись и звтракать как были» (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru), — написали пользователи под постом Орбакайте. 

Кристине действительно удается сохранять отличный цвет лица, чем она обязана грамотному косметическому уходу. По собственным словам, певица регулярно очищает и увлажняет кожу, доверяя таким маркам, как Kanebo, Sensai, Shiseido. 

Опрос

А вам нравится, как Кристина Орбакайте выглядит без макияжа?

 

23 июня 2016
Текст Лена Кольцова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Плохо выглядит.

  • Гость

    Плохо выглядит.

    Разве??? Для её лет хорошо выглядит.

  • На фото где кожа видна хорошо, уже виден активный процесс старения. Морщины глубокие и складки на щеках, сетка морщин под глазами. К сожалению, уже начала Крися увядать. А лет через пять на фоне молодого мужа будет еще сильнее это заметно, только если муж не начнет резко стареть.

  • Отлично выглядит! Мне бы так в 45!

  • Что-то с носом беда, поплыл он куда-то. А так да, редкий случай, когда женщине абсолютно не идет макияж. Без косметики в разы лучше.

  • Без макияжа лицо, как бы помягче сказать, не обезображено интеллектом, нет лучше уж накрашенная, вроде достойнее выглядит.

  • Отфотошоплена кожа за завтраком. Одни блины выглядят реально так, как они и есть в нашей обычной незвездной жизни))

  • Хоть эта не на чужих харчах, всю жизнь при достатке, а трудяга. Ведет себя достойно.

  • Она худенькая, модная, красивая. Такой я ее видела в нашем городе на концерте. Мне понравилась.

  • Она классная, интеллегентная, живет эмоциями, трудится, благодарна зрителям всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.