Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер без макияжа выглядит как ребенок

    30.06.2016


    Кайли Дженнер всего 18 лет, но она уже бьет рекорды популярности. Любимицу подростков всего мира редко увидишь без косметики на лице — обычно она появляется перед фанатами в полной «боевой готовности». Однако на днях девушка опубликовала видео в приложении Snapchat, на котором показала, как выглядит без макияжа.

    Кайли Дженнер известна своей любовью к косметике. Не зря девушка создала именной бренд, выпустив под собственным именем наборы блесков для губ, которые тут же стали хитами продаж. Обычно в своих аккаунтах в соцсетях красотка демонстрирует, как смотрятся на губах ее же продукты.

    Перейти к обсуждению 49

    Однако во время одного из последних «эфиров» телезвезда решила отойти от этой традиции и показала, как выглядит вовсе без косметики. Как и следовало ожидать, с «голым» лицом Кайли свежа и юна — недаром фолловеры то и дело сетуют, что с мейкапом она кажется гораздо старше своих лет.

    Дженнер чувствовала себя перед объективом очень уверенно и нисколько не стеснялась отсутствия мейкапа. «Вторник без косметики» — подписала она один из снимков. Фолловеры не замедлили выразить девушке свое восхищение, однако некоторые все же заподозрили Кайли в неискренности, разглядев у нее на веках подводку, а на ресницах — тушь.  

    А вам нравится, как выглядит Кайли Дженнер без косметики?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Instagram, Snapchat

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.