04.07.2016
Всего с помощью двух бьюти-продуктов — туши для ресниц The Colossal 100% Black и лайнера Colossal Kajal, Maybelline New York, — можно создать множество образов: от классического сдержанного макияжа, который подчеркнет глубину и выразительность глаз, до вечернего smoky eyes. О том, как пользоваться этим дуэтом средств, читайте в нашей еженедельной рубрике «Выбор Woman.ru».
  • Лайнер Colossal Kajal и тушь The Colossal 100% Black, Maybelline New York

    Лайнер Colossal Kajal и тушь The Colossal 100% Black, Maybelline New York

Тушь The Colossal 100% Black

Тушь The Colossal 100% Black в знаковом желтом тюбике уже давно полюбилась многим. У нее удобная большая (очень большая!) щеточка, взмахнув которой всего пару раз, мы получаем пушистые и длинные ресницы. Теперь легендарный бьюти-продукт марки обрел вторую жизнь. Претерпел изменения стержень (отныне он с двойным изгибом, чтобы на щеточке оставалось больше туши), а в формулу добавили коллаген для 16-кратного объема ресниц без комочков.

«Короткие щетинки на кончике кисточки помогут очень качественно прокрасить ресницы от самых корней, что создает эффект подведенных глаз даже без карандаша или лайнера, а яркий красящий пигмент помогает добиться большей четкости взгляда. Чтобы придать ресницам еще больше объема, сначала нанесите немного туши на кончики ресниц, затем прокрашивайте их от корней. Не нужно ждать пока высохнет первый слой туши, сразу приступайте к окрашиванию всей длины ресниц», — дает советы по использованию The Colossal 100% Black официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров.

Рекомендованная цена: 475 руб.

Стойкий ультрачерный лайнер Colossal Kajal

Первый каял появился еще в Индии, где женщины уделяли макияжу глаз особое внимание. Но индианки использовали этот карандаш не только в качестве декоративного средства. Считалось, что он обладает чудодейственными лечебными свойствами и защищает слизистую глаз от разнообразных инфекций и воспалений. Сейчас же каял есть в арсенале у любого визажиста. Новинка от марки Maybelline New York — стойкий ультрачерный лайнер Colossal Kajal. По текстуре он более мягкий, чем обычные карандаши, поэтому подходит как для внутреннего, так и для внешнего века. Он очень прост в применении (даже точилка вам не понадобится) и к тому же гипоаллергенен. Создатели новинки утверждают, что она стойко держится на коже до 12 часов, но на деле он выдерживает гораздо дольше — мы проверили. Еще один очевидный плюс средства — очень насыщенный черный цвет, который придает глазам особую выразительность и глубину.

Рекомендованная цена: 230 руб.