12.07.2016
Елена Крыгина — один из самых популярных визажистов и бьюти-блогеров России. Стройная блондинка регулярно рассказывает на своем канале на YouTube о последних тенденциях в макияже и уходе за собой, организовывает ежегодный Krygina Beauty Day (к слову, третий по счету мастер-класс пройдет в Москве уже 27 августа), является владелицей студии красоты, а не так давно она рассказала о своей дебютной книге «Макияж». И это еще не все: на днях Елена запустила новый многофункциональный интернет-проект www.elenakrygina.com, который теперь включает в себя не только персональный блог, сайты Krygina Box и Krygina Studio, но и новый онлайн-магазин Krygina Beauty Store.

Видеоуроки Елены Крыгиной на протяжении нескольких лет не теряют популярности. Более того, число фанатов Елены непрерывно растет. В интернете уже давно тиражируются «списки Крыгиной» — перечни косметических продуктов, которые девушка рекомендует в своем блоге, а заветные коробочки Krygina Box раскупаются за 10 минут с момента старта продаж. Этим летом Елена сделала настоящий подарок своим поклонникам — теперь все самые необходимые и модные бьюти-средства можно найти в ее фирменном интернет-магазине. В Krygina Beauty Store представлена продукция 80 косметических брендов, среди которых, например, Cinema Secret, Skyn Iceland, Billion Dollar Brows, а также косметика собственных марок Елены: линия профессиональных расходных материалов Krygina Studio и молодежного бренда аксессуаров для макияжа и причесок Makeup2Makeup. Мы спросили у Крыгиной, без каких бьюти-средств она не представляет свою косметичку и какие 10 продуктов из ассортимента своего магазина считает абсолютными мастхэвами.

  • Елена Крыгина

    Елена Крыгина — топ-визажист, beauty-эксперт и автор популярного видео-блога на YouTube, насчитывающего миллионы просмотров