Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    10 любимых бьюти-продуктов мейкап-гуру Елены Крыгиной

    12.07.2016
    Елена Крыгина — один из самых популярных визажистов и бьюти-блогеров России. Стройная блондинка регулярно рассказывает на своем канале на YouTube о последних тенденциях в макияже и уходе за собой, организовывает ежегодный Krygina Beauty Day (к слову, третий по счету мастер-класс пройдет в Москве уже 27 августа), является владелицей студии красоты, а не так давно она рассказала о своей дебютной книге «Макияж». И это еще не все: на днях Елена запустила новый многофункциональный интернет-проект www.elenakrygina.com, который теперь включает в себя не только персональный блог, сайты Krygina Box и Krygina Studio, но и новый онлайн-магазин Krygina Beauty Store.

    Видеоуроки Елены Крыгиной на протяжении нескольких лет не теряют популярности. Более того, число фанатов Елены непрерывно растет. В интернете уже давно тиражируются «списки Крыгиной» — перечни косметических продуктов, которые девушка рекомендует в своем блоге, а заветные коробочки Krygina Box раскупаются за 10 минут с момента старта продаж. Этим летом Елена сделала настоящий подарок своим поклонникам — теперь все самые необходимые и модные бьюти-средства можно найти в ее фирменном интернет-магазине. В Krygina Beauty Store представлена продукция 80 косметических брендов, среди которых, например, Cinema Secret, Skyn Iceland, Billion Dollar Brows, а также косметика собственных марок Елены: линия профессиональных расходных материалов Krygina Studio и молодежного бренда аксессуаров для макияжа и причесок Makeup2Makeup. Мы спросили у Крыгиной, без каких бьюти-средств она не представляет свою косметичку и какие 10 продуктов из ассортимента своего магазина считает абсолютными мастхэвами.

    • Елена Крыгина
      Елена Крыгина — топ-визажист, beauty-эксперт и автор популярного видео-блога на YouTube, насчитывающего миллионы просмотров
    Перейти к обсуждению 26

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Люблю Лену, почти все видео пересмотрела, но не смогу так накраситься даже и близко. Ещё она использует косметику дорогую и порой забугорную, что у нас её нет. Я всяких блогеров смотрела, все любят мазаться Диорами и СевЛоранами, это понятно, но у них хоть для разнообразия проскакивает и что-нибудь попроще. Странно, всегда думала, что у Лены любимая фирма - M.A.C.

    • И как некоторые обходятся без подобного количества штукатурки и прочего. Бедная кожа, постоянная химия, химия, химия.. Меру нужно знать и не дрючить свою кожу постоянно то многоступенчатыми уходами, манипуляциями и косметикой. Кожа - это орган, причём, самый большой. Забивать его всякой хнёй не очень полезно. Самое печальное, что мало кто становится от этого всего действительно краше). А Лена раньше нравилась, но сейчас появилась какая-то пафосность, может зазналась чуток.. Не смотрю теперь).

    • Катана

      И как некоторые обходятся без подобного количества штукатурки и прочего. Бедная кожа, постоянная химия, химия, химия.. Меру нужно знать и не дрючить свою кожу постоянно то многоступенчатыми уходами, манипуляциями и косметикой. Кожа - это орган, причём, самый большой. Забивать его всякой хнёй не очень полезно. Самое печальное, что мало кто становится от этого всего действительно краше). А Лена раньше нравилась, но сейчас появилась какая-то пафосность, может зазналась чуток.. Не смотрю теперь).

      Как раз таки надо мазаться и чем больше примочек, тем лучше, тем лучше и ухоженней выглядит женщина. Моя коллега на работе фанат косметики, у нее чего только нет, чуть ли не маски для ушей)) Масла различные заказывает в Америке, так она выглядит потрясающе! Отличается в сто раз от тех, кто просто умывается и увлажняется. Ухоженных женщин сразу видно. Я тоже очень-очень за собой слежу, многие думают, что ботокс колю, хотя только хороший уход за собой! Нам обеим слегка за 30. А Лена умничка, талантливая, трудолюбивая, я тоже все видео ее пересмотрела, но научиться так краситься пока не удается)

    • Гость

      Как раз таки надо мазаться и чем больше примочек, тем лучше, тем лучше и ухоженней выглядит женщина. Моя коллега на работе фанат косметики, у нее чего только нет, чуть ли не маски для ушей)) Масла различные заказывает в Америке, так она выглядит потрясающе! Отличается в сто раз от тех, кто просто умывается и увлажняется. Ухоженных женщин сразу видно. Я тоже очень-очень за собой слежу, многие думают, что ботокс колю, хотя только хороший уход за собой! Нам обеим слегка за 30. А Лена умничка, талантливая, трудолюбивая, я тоже все видео ее пересмотрела, но научиться так краситься пока не удается)

      Согласна, что надо ухаживать за собой, но скупать все подряд тоже глупо, т.к. в большинстве случаев все однотипно, только некоторые средства стоят в разы дороже из-за брендовости. Надо серьезно подходить именно к составу средства, а не его цене и раскрученности. А макияж вообще отдельная тема! Можно накраситься бюджетной косметикой, но выглядеть на миллион или наоборот! Нельзя также не учитывать состояние и внешний вид кожи, которая у большинства не смотря на уходы и пр.остается проблемной. Факторов очень много и не всегда это только внешние!

    • Бьюти блендер отлично заменяется любым подобным продуктом из косметического магазина, не обязательно платить полторы тысячи за оригинал.

    • Очень нравился ее канал раньше, но последнее время уроков по макияжу мало, а рекламы коробки много.

    • Крыгина чересчур размалевывается, и все статьи о её списках, - это реклама, что приносит Елене деньги. Крыгина - насквозь коммерциализированная особа! Права та из отписавшихся, которая за меньшее использование химии на кожу, чем меньше этой дpяни - тем лучше кожа. На себе проверено. Крем забивает поры, различные отшелушивающие тоники, мезороллеры и скрабы оставляют поверностный слой дермы без защиты, оголяя его. Видела много женщин с просто хорошей кожей, которые ничего особенного не делали с ней, и тех, кто только и делает, что скупает банки, мажется, мажется, а толку мало, более того: то аллергия, то забитые, воспаленные поры, то пигментация. И ещё, чем меньше терзаешь кожу, тем больше возможности гулять, находиться у моря, на солнце, вести здоровый образ жизни, не кожей единой, в конце концов, жива женщина, спф защита и всё. Истерзанная же различными манипуляциями и средствами отбеленная, истонченная пилингами, мезококтейлями и ретиноидами кожа должна постоянно находиться лишь в глубокой тени, иначе бурая по цвету хлоазма на всё лицо неминуема! Вот и сидят по спальням да душевым, под искусственным светом те, кто терзают своё лицо разными мазюкалками.

    • Ухаживать за собой необходимо. Глупо отказываться от хороших косметических средств. Сейчас есть все на любой вкус, любую проблему. Те женщины, которые ничего не пробовали, ни в чем не разбираются, обычно и говорят что всё плохо и всё вредно.

    • Гость

      Ухаживать за собой необходимо. Глупо отказываться от хороших косметических средств. Сейчас есть все на любой вкус, любую проблему. Те женщины, которые ничего не пробовали, ни в чем не разбираются, обычно и говорят что всё плохо и всё вредно.

      Наоборот! Наоборот, всё поперепробовали и пришли к этому выводу: меньше химии, лучше для лица! Да, умыла, увлажнила, спф защитила и всё! Не надо мне этого эффекта ботокса, сидят потом, как шары надутые, смотреть противно. Ничто не сравнится по красоте с естественным, живым лицом без ботоксной пастозности, и с естественными, живыми эмоциями.

    • Сухой шампунь Батиста сохранит волосы свежими несколько дней? Да она издевается, его больше одного дня носить нельзя - утром брызну, вечером надо обязательно мыть голову, иначе вид будет, как у бомжа. Интересно свойства остальной косметики, рекламируемой Леной, тоже преувеличено?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.