20.07.2016
34-летняя Ирина Дубцова удивила поклонников. На своей странице в фотоблоге она продемонстрировала абсолютно новый образ, который кардинально отличается от того, как обычно выглядит певица. На свежих снимках она скорее похожа на Никки Минаж или Кайли Дженнер!
  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова опубликовала в Instagram фотографии в совершенно новом образе

Недавно Ирина Дубцова улетела отдыхать на Мальдивы. Видимо, на райском острове звезде быстро стало скучно. Она решила развлечься и представила на суд подписчиков в Instagram свой новый образ: темные волосы, очень пухлые ярко-розовые губы, черные стрелки. Одета певица была в зеленый топ, демонстрирующий пышную грудь. Такой внешний вид Ирины поразил ее фолловеров. Однако звезда поспешила успокоить фанатов.

«Доброе утро! Начинаю рубрику Мила», — прокомментировала один из снимков знаменитость.

Свои фотографии она сопроводила хэштегом #инстателочка. Подписчики решили, что таким образом Дубцова решила высмеять многочисленные селфи звезд в социальных сетях. «Это очень смешно!», «Сразу похожа на миллион одинаковых звезд. Смеюсь до слез!», «Верните прежнюю Иру, хотя Мила тоже ничего!» — поделились впечатлениями от нового образа звезды фанаты.

Очевидно, в рамках рубрики «Мила» Ирина Дубцова будет регулярно публиковать в социальных сетях фотографии в образе жгучей брюнетки. А что вы думаете о том, как на новых снимках выглядит певица?