Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты не узнали Ирину Дубцову в образе Никки Минаж

    20.07.2016
    34-летняя Ирина Дубцова удивила поклонников. На своей странице в фотоблоге она продемонстрировала абсолютно новый образ, который кардинально отличается от того, как обычно выглядит певица. На свежих снимках она скорее похожа на Никки Минаж или Кайли Дженнер!

    Недавно Ирина Дубцова улетела отдыхать на Мальдивы. Видимо, на райском острове звезде быстро стало скучно. Она решила развлечься и представила на суд подписчиков в Instagram свой новый образ: темные волосы, очень пухлые ярко-розовые губы, черные стрелки. Одета певица была в зеленый топ, демонстрирующий пышную грудь. Такой внешний вид Ирины поразил ее фолловеров. Однако звезда поспешила успокоить фанатов.

    «Доброе утро! Начинаю рубрику Мила», — прокомментировала один из снимков знаменитость.

    Свои фотографии она сопроводила хэштегом #инстателочка. Подписчики решили, что таким образом Дубцова решила высмеять многочисленные селфи звезд в социальных сетях. «Это очень смешно!», «Сразу похожа на миллион одинаковых звезд. Смеюсь до слез!», «Верните прежнюю Иру, хотя Мила тоже ничего!» — поделились впечатлениями от нового образа звезды фанаты.

    Перейти к обсуждению 10

    Очевидно, в рамках рубрики «Мила» Ирина Дубцова будет регулярно публиковать в социальных сетях фотографии в образе жгучей брюнетки. А что вы думаете о том, как на новых снимках выглядит певица?

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • С таким количеством фотошопа и размытости можно и из 90-летней бабки сделать Ники Минаж.

    • Не люблю этих всех мукл, но получилось классно, и Ники Минаж мне приятна.

    • Ну лучше чем под Аллегрову, ничего против последней не имею, но Ирина Д. все таки более юная) И образ получился модный)

    • Что-то Ирину не туда после похудения понесло... Скоро ее в "Модный приговор", видимо, позовут, потому что начнёт одеваться кричаще. То она в Барби обряжается, как пятилетняя девочка, то теперь секси-шмекси образы на себя примеряет. Ирина, остановитесь, Вы - взрослая самодостаточная женщина, которой нужно после похудения найти свой изящный стиль, а это эксперименты для молодых и оторванных.

    • Гость

      Что-то Ирину не туда после похудения понесло... Скоро ее в "Модный приговор", видимо, позовут, потому что начнёт одеваться кричаще. То она в Барби обряжается, как пятилетняя девочка, то теперь секси-шмекси образы на себя примеряет. Ирина, остановитесь, Вы - взрослая самодостаточная женщина, которой нужно после похудения найти свой изящный стиль, а это эксперименты для молодых и оторванных.

      Месяца через три Ирину опять начнет "разносить", и вернется она к старому гардеробу. Забросит все эти розовые вещички в стиле Барби, до следующего похудания.

    • Ужасно

    • Сразу такая стала красоткой западной,ей бы пошло

    • Тина Тернер лучше ей подошла..скопируй ее Ирка

    • Это пиар. Хочет привлечь внимания. Новый образ ей вообще не идет. Розовый не ее.Не помешало бы скинуть пару кг и вернуть старый браз

    • Какая замечательная помада! Только вот ей цвет не идёт... Я всегда перед покупкой косметики захожу на сайт скидок и акций Vskidku.ru и смотрю, есть ли на желаемый товар спецпредложения.На картинке очень красиво - вот бы фото "вживую" посмотреть этой помады на губах без такого дикого количества фотошопа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.