22.07.2016
В интернете стремительно набирает популярность необычная тенденция: один за одним блогеры выкладывают в социальные сети ролики, на которых показывают, как наносят на свои лица десятки слоев декоративной косметики. Свои мотивы звезды Youtube никак не объясняют, поэтому нам остается лишь смотреть их видео и гадать: что же они хотели этим сказать?

  • Макияж лица

    Многослойный макияж — новое странное увлечение бьюти-блогеров по всему миру

Мир бьюти охватила новая лихорадка, распространению которой поспособствовали популярные в Сети блогеры. Они делают макияж, снимают этот процесс на камеру и выкладывают ролики на Youtube.

Казалось бы, ничего нового, если бы не одно но: звезды интернета «украшают» свои лица невероятным количеством слоев тонального крема, помады, хайлайтера, бронзатора и другими средствами, что выглядит по меньшей мере странно.

Тренд подхватила и Дженна Марбелс, известный американский бьюти-блогер. В своем видео, выложенном в интернет, она не только нанесла на свое лицо целую тонну косметики, но и покрыла ногти бесчисленными слоями лака. Результат нам показался устрашающим, и мы убедительно просим не повторять экстремальный мейк на себе, а лишь ответить на вопрос: какой посыл, по вашему мнению, несут подобные ролики?