Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многослойность — новый безумный бьюти-тренд в Сети

В интернете стремительно набирает популярность необычная тенденция: один за одним блогеры выкладывают в социальные сети ролики, на которых показывают, как наносят на свои лица десятки слоев декоративной косметики. Свои мотивы звезды Youtube никак не объясняют, поэтому нам остается лишь смотреть их видео и гадать: что же они хотели этим сказать?

  • Макияж лица
    Многослойный макияж — новое странное увлечение бьюти-блогеров по всему миру

Мир бьюти охватила новая лихорадка, распространению которой поспособствовали популярные в Сети блогеры. Они делают макияж, снимают этот процесс на камеру и выкладывают ролики на Youtube.

Казалось бы, ничего нового, если бы не одно но: звезды интернета «украшают» свои лица невероятным количеством слоев тонального крема, помады, хайлайтера, бронзатора и другими средствами, что выглядит по меньшей мере странно.

Тренд подхватила и Дженна Марбелс, известный американский бьюти-блогер. В своем видео, выложенном в интернет, она не только нанесла на свое лицо целую тонну косметики, но и покрыла ногти бесчисленными слоями лака. Результат нам показался устрашающим, и мы убедительно просим не повторять экстремальный мейк на себе, а лишь ответить на вопрос: какой посыл, по вашему мнению, несут подобные ролики?

Перейти к обсуждению 18

22 июля 2016
Текст Яна Марковская
Фото YouTube.com

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Тренд "как стать похожей на свихнувшуюся старуху".

  • Она не бьюти-блоггер, она комик... это же стеб.

  • И не жалко им косметику переводить)

  • Просто фильм ужасов какой-то!

  • Какой посыл спрашиваете? От безделья они маются, поэтому и фигней всякой занимаются. О, даже с рифмой ответ получился. Вот так.

  • Не тренд это вовсе, а стеб. Ведь и правда на кого не посмотришь все с нарощенными ресницами и главное чем гуще тем "лучше". Скоро с щетками на ресницах ходить будут. Меру надо знать во всем...

  • Делать вообще нечего им бедолагам.

  • Поинтересовались бы для начала, кто такая Дженна! Она высмеивает все "тренды", да и вообще девушка с уникальным чувством юмора))

  • Теперь я знаю как наносится грим для фильмов ужасов.

  • Ахахаха, какая жесть и дурь, делать нечего бабам!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.