Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летний бьюти-образ от Rouge Bunny Rouge

В честь десятилетия бренда Rouge Bunny Rouge представляет коллекцию образов 2016 года под названием Victorian Festival. В ней воплощены все знаковые характеристики британской косметической марки: индивидуальность, высокое качество, совершенный результат и легкость нанесения.

Летний бьюти-образ Summer Night Symphony, созданный с помощью продуктов из новой коллекции, посвящен женщине-чаровнице, отважной и свободной духом. В нашей галерее вы узнаете, как его повторить.

  • Rouge Bunny Rouge
    Свежий тон лица

    Смешайте от двух до трех капель тональной эссенции Skin Soul Drops с небольшим количеством Aqua основы Prelude In The Clouds и нанесите с помощью профессиональной кисти Foundation Brush 009. Покраснения кожи легко замаскирует жидкая формула Glide Concealer
Перейти к обсуждению 3

25 июля 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • красиво, очень даже

  • для серых, голубых глаз - вариант, а так ни о чем

  • я вот так и крашусь этим летом-золото, синяя тушь и синяя подводка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.