29.07.2016
Многие поклонники 34-летней Веры Брежневой убеждены, что она не экономит на красоте и всегда доверяет уход за собой только профессионалам. Однако на днях певица удивила их неожиданным признанием: оказывается, к своим выступлениям на сцене она обычно готовится, не прибегая к помощи стилистов и визажистов.

  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева рассказала фолловерам, что перед выступлениями чаще всего сама красится и делает себе прическу

Сейчас Вера Брежнева находится в гастрольном туре по городам Украины. 28 июля она выступила на концерте в Харькове, и сразу же после его завершения опубликовала в Instagram благодарственный пост, обращенный к поклонникам и организаторам. В нем звезда и поведала о том, что перед выходом на сцену чаще всего самостоятельно отвечает за свои макияж и прическу.

«Обычно на концерты собираюсь сама)) и прическу, и макияж...)) но в некоторых городах у меня есть феи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась с фолловерами Брежнева.

В комментариях подписчики в очередной раз восхитились красотой знаменитости, а также отметили, что она справляется с мейком и укладкой не хуже профессионалов: «Вера, макияж супер!!! Но Вы всегда прекрасны!!», «Вера, Вы прекрасны! Большая молодец, что добились всего, своими силами! На таких, как Вы, надо ровняться!», «Вы всегда выглядите отлично!», «Вера, у вас мейк всегда натуральный!». А вам нравится, как выглядит Вера Брежнева?