Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева сама красится и делает прическу перед концертами

    29.07.2016
    Многие поклонники 34-летней Веры Брежневой убеждены, что она не экономит на красоте и всегда доверяет уход за собой только профессионалам. Однако на днях певица удивила их неожиданным признанием: оказывается, к своим выступлениям на сцене она обычно готовится, не прибегая к помощи стилистов и визажистов.

    • Вера Брежнева
      Вера Брежнева рассказала фолловерам, что перед выступлениями чаще всего сама красится и делает себе прическу

    Сейчас Вера Брежнева находится в гастрольном туре по городам Украины. 28 июля она выступила на концерте в Харькове, и сразу же после его завершения опубликовала в Instagram благодарственный пост, обращенный к поклонникам и организаторам. В нем звезда и поведала о том, что перед выходом на сцену чаще всего самостоятельно отвечает за свои макияж и прическу.

    «Обычно на концерты собираюсь сама)) и прическу, и макияж...)) но в некоторых городах у меня есть феи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась с фолловерами Брежнева.

    В комментариях подписчики в очередной раз восхитились красотой знаменитости, а также отметили, что она справляется с мейком и укладкой не хуже профессионалов: «Вера, макияж супер!!! Но Вы всегда прекрасны!!», «Вера, Вы прекрасны! Большая молодец, что добились всего, своими силами! На таких, как Вы, надо ровняться!», «Вы всегда выглядите отлично!», «Вера, у вас мейк всегда натуральный!». А вам нравится, как выглядит Вера Брежнева?

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Е. СмирновWoman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Красотка невозможная)) Всегда любуюсь ее фотографиями, волосы отпад, такие небрежные, самое оно)

    • Мама дорогая...

    • Да и так понятно, что причёску и макияж сама делает - вечная жуть.

    • Вера - красивая 40 летняя женщина, ни годом моложе не выглядит она.. может и постарше даже... ну хватит писать про вечные 34, да еще и якобы выглядит моложе чем 34.. ну правда. не смешно уже...

    • Да с глазами реально беда, хоть как то выравнить то их можно, веко приподнять что б одинаковые были, а то сильно заметно. Ассиметрия у нас у всех есть, но у нее это сильно заметно.

    • Не удивлена. У неё есть прически? Вечно растрепанная. Ой, забыла, она их ''сама'' расчесывает.

    • Оно и видно, что сама)

    • Не люблю Верку, но хочу отметить - что есть красота? Красота - прежде всего здоровье, т.е. подтянутая фигура, осанка, блестящие волосы, хорошая кожа, здоровые зубы. Все это у нее в порядке. Да, у Галушки черты лица неидеальные, и местами диспропорции, она не каноническая красавица, но она ухоженная и эффектная, словно картинка, а мужикам что еще надо? Они не будут разглядывать ее, как многие вуменши тут отмечают, разные глаза или выраженные носогубки, нависшее веко, ноздри, родинку и т.д. У мужчин перед глазами картинка - классная фигура, белая копна волос, обаятельная улыбка, голубые глаза, для них это и есть красота.

    • Вот что в ней сногсшибательного? Женщина как женщина, симпатичная, но у нас в стране есть женщины, которые гораааздо красивее.

    • Что в ней хорошего??? Ничего вообще... Антисекс Верка.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.