Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тренд в Сети: девушки рисуют себе «покемоногубы»

Прошло чуть меньше месяца с тех пор, как компания Niantic официально запустила игру Pokemon GO. Однако мы уже видим целые толпы людей, снующих по улицам со смартфонами и пытающихся поймать очередных Пикачу или Бульбазавра. Игра оказала влияние не только на любителей виртуальной жизни, но и на бьюти-блогером. Забавные разноцветные монстры вдохновили их на создание креативного лип-арта. Девушки со всего мира рисуют на своих губах удивительные картинки в виде героев этой популярной игры.
Перейти к обсуждению 3
02 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Бедные девушки Земли! Раньше у вас танчики забирали мужей, но все это фигульки по сравнению с Покемонами. Вижу тут у себя уже эти зомби парней...

  • Капец покемоны наступают(( Не понимаю как можно играть в покемонов.

  • Пи***ц.Взрослые же люди!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.