03.08.2016
Пэт Макграт — мейкап-гуру, равных которой в мире нет, поэтому, когда она дает советы, к ним точно стоит прислушаться. Недавно визажист поделилась несколькими бьюти-хаками, овладев которыми, вы сможете без труда нарисовать идеальные «кошачьи» стрелки.
  • Пэт Макграт

    Пэт Макграт — один из самых популярных визажистов современности

Пэт Макграт рассказала о секретах макияжа «кошачий глаз», который уже много лет не выходит из моды.

«Идеальная «кошачья» стрелка должна постепенно сужаться к кончику. Начните вести ее от внутреннего уголка глаза, только обратите внимание, что линия должна быть максимально тонкой. По статистике, больше всего трудностей у девушек возникает с прорисовкой внешнего уголка. Хотя я считаю, что самое сложное — это начать выводить стрелку вверх до окончания внешнего угла глаза. Это позволит вам создать более плавную линию и сделает глаза больше и выразительнее. И есть еще одно немаловажное правило — чтобы добиться симметрии в макияже, ориентируйтесь на конец брови», — поделилась своими бьюти-хаками Пэт.

У Пэт Макграт под рукой всегда лежат ватные палочки, смоченные в мицеллярной воде, чтобы быстро исправлять неточности, — да-да, даже бывалые не застрахованы от ошибки, поэтому не стоит бояться, если у вас не получится нарисовать идеальную линию с первого раза.

А вы умеете рисовать стрелки?