Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пэт Макграт рассказала, как нарисовать идеальную стрелку

    03.08.2016
    Пэт Макграт — мейкап-гуру, равных которой в мире нет, поэтому, когда она дает советы, к ним точно стоит прислушаться. Недавно визажист поделилась несколькими бьюти-хаками, овладев которыми, вы сможете без труда нарисовать идеальные «кошачьи» стрелки.

    Пэт Макграт рассказала о секретах макияжа «кошачий глаз», который уже много лет не выходит из моды.

    «Идеальная «кошачья» стрелка должна постепенно сужаться к кончику. Начните вести ее от внутреннего уголка глаза, только обратите внимание, что линия должна быть максимально тонкой. По статистике, больше всего трудностей у девушек возникает с прорисовкой внешнего уголка. Хотя я считаю, что самое сложное — это начать выводить стрелку вверх до окончания внешнего угла глаза. Это позволит вам создать более плавную линию и сделает глаза больше и выразительнее. И есть еще одно немаловажное правило — чтобы добиться симметрии в макияже, ориентируйтесь на конец брови», — поделилась своими бьюти-хаками Пэт.

    Перейти к обсуждению 6

    У Пэт Макграт под рукой всегда лежат ватные палочки, смоченные в мицеллярной воде, чтобы быстро исправлять неточности, — да-да, даже бывалые не застрахованы от ошибки, поэтому не стоит бояться, если у вас не получится нарисовать идеальную линию с первого раза.

    А вы умеете рисовать стрелки?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Открыла Америку;((!!!

    • Все зависит от кисточки подводки, мне больше нравятся кисточки из волос, а не фетровые.

    • Еще бы дессертацию написала бы по теме: Что такое стрелка! Да,очень ВЕЛИКИЙ визажист. Таких как она пруд пруд

    • Гостья

      Еще бы дессертацию написала бы по теме: Что такое стрелка! Да,очень ВЕЛИКИЙ визажист. Таких как она пруд пруд

      +++ничего дельного не сказала,помоему все ЭТИ советы все женщины и так знали.

    • Лучше бы "великий визажист" рассказала, как рисовать стрелки на нестандартных глазах (глубоко посаженных, с нависшим веком и т.д). А то показывают на моделях с большими кошачьими глазами, конечно красиво будет. Только мне, например, такая стрелка глаза уменьшает, а по-другому я не знаю как. На ютубе то же самое, у всех блоггеров нормальные "обычные" глаза и все рисуют одну и ту же "правильную" стрелку

    • Гость

      Лучше бы "великий визажист" рассказала, как рисовать стрелки на нестандартных глазах (глубоко посаженных, с нависшим веком и т.д). А то показывают на моделях с большими кошачьими глазами, конечно красиво будет. Только мне, например, такая стрелка глаза уменьшает, а по-другому я не знаю как. На ютубе то же самое, у всех блоггеров нормальные "обычные" глаза и все рисуют одну и ту же "правильную" стрелку

      Согласна. У самой глубоко посаженные глаза, а на левом еще и предательская складка, которая не дает провести стрелку ровно. Как поступать в такой ситуации, ни один бьюти-блоггер из увиденных мною не рассказал.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.