Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пэт Макграт рассказала, как нарисовать идеальную стрелку

Пэт Макграт — мейкап-гуру, равных которой в мире нет, поэтому, когда она дает советы, к ним точно стоит прислушаться. Недавно визажист поделилась несколькими бьюти-хаками, овладев которыми, вы сможете без труда нарисовать идеальные «кошачьи» стрелки.

Пэт Макграт рассказала о секретах макияжа «кошачий глаз», который уже много лет не выходит из моды.

«Идеальная «кошачья» стрелка должна постепенно сужаться к кончику. Начните вести ее от внутреннего уголка глаза, только обратите внимание, что линия должна быть максимально тонкой. По статистике, больше всего трудностей у девушек возникает с прорисовкой внешнего уголка. Хотя я считаю, что самое сложное — это начать выводить стрелку вверх до окончания внешнего угла глаза. Это позволит вам создать более плавную линию и сделает глаза больше и выразительнее. И есть еще одно немаловажное правило — чтобы добиться симметрии в макияже, ориентируйтесь на конец брови», — поделилась своими бьюти-хаками Пэт.

Перейти к обсуждению 6

У Пэт Макграт под рукой всегда лежат ватные палочки, смоченные в мицеллярной воде, чтобы быстро исправлять неточности, — да-да, даже бывалые не застрахованы от ошибки, поэтому не стоит бояться, если у вас не получится нарисовать идеальную линию с первого раза.

Опрос

А вы умеете рисовать стрелки?

03 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Открыла Америку;((!!!

  • Все зависит от кисточки подводки, мне больше нравятся кисточки из волос, а не фетровые.

  • Еще бы дессертацию написала бы по теме: Что такое стрелка! Да,очень ВЕЛИКИЙ визажист. Таких как она пруд пруд

  • Гостья

    Еще бы дессертацию написала бы по теме: Что такое стрелка! Да,очень ВЕЛИКИЙ визажист. Таких как она пруд пруд

    +++ничего дельного не сказала,помоему все ЭТИ советы все женщины и так знали.

  • Лучше бы "великий визажист" рассказала, как рисовать стрелки на нестандартных глазах (глубоко посаженных, с нависшим веком и т.д). А то показывают на моделях с большими кошачьими глазами, конечно красиво будет. Только мне, например, такая стрелка глаза уменьшает, а по-другому я не знаю как. На ютубе то же самое, у всех блоггеров нормальные "обычные" глаза и все рисуют одну и ту же "правильную" стрелку

  • Гость

    Лучше бы "великий визажист" рассказала, как рисовать стрелки на нестандартных глазах (глубоко посаженных, с нависшим веком и т.д). А то показывают на моделях с большими кошачьими глазами, конечно красиво будет. Только мне, например, такая стрелка глаза уменьшает, а по-другому я не знаю как. На ютубе то же самое, у всех блоггеров нормальные "обычные" глаза и все рисуют одну и ту же "правильную" стрелку

    Согласна. У самой глубоко посаженные глаза, а на левом еще и предательская складка, которая не дает провести стрелку ровно. Как поступать в такой ситуации, ни один бьюти-блоггер из увиденных мною не рассказал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.