08.08.2016
Без туши для ресниц не могут обойтись миллионы женщин в мире. Как показывает статистика, ежедневно ее используют 60% представительниц прекрасного пола. Чтобы ресницы выглядели объемнее и длиннее, девушки проводят щеточкой туши по ресницам в среднем 30-40 раз. Но с новой Lash Sensational Intense Black, Maybelline New York, вам понадобится минимум времени и усилий, чтобы взгляд получился распахнутым и невероятно притягательным.
  • Тушь для ресниц Lash Sensational Intense Black, Maybelline New York

Марка Maybelline New York уже не раз перевыпускала свою знаменитую тушь Lash Sensational, что позволяло ей оставаться одной из лучших в своем сегменте. Этим летом продукт претерпел кардинальные изменения — узнаваемым у Lash Sensational остался один лишь тюбик. Специалисты бренда усовершенствовали формулу, поработав с концентрацией пигментов. Тушь представлена в еще более черном и интенсивном оттенке. Изменения коснулись и щеточки — она теперь напоминает веер.

Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline New York в России, поделился секретами использования новинки. Сначала необходимо окрасить прикорневую зону (короткие щетинки захватывают каждую ресничку). А уже после этого пройдитесь по всей длине. Для этого используйте сторону с длинными щетинками — они вытягивают и распахивают ресницы словно веер.

Цена: 495 руб.