Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очи черные: тушь для ресниц Lash Sensational Intense Black, Maybelline New York

Без туши для ресниц не могут обойтись миллионы женщин в мире. Как показывает статистика, ежедневно ее используют 60% представительниц прекрасного пола. Чтобы ресницы выглядели объемнее и длиннее, девушки проводят щеточкой туши по ресницам в среднем 30-40 раз. Но с новой Lash Sensational Intense Black, Maybelline New York, вам понадобится минимум времени и усилий, чтобы взгляд получился распахнутым и невероятно притягательным.

Марка Maybelline New York уже не раз перевыпускала свою знаменитую тушь Lash Sensational, что позволяло ей оставаться одной из лучших в своем сегменте. Этим летом продукт претерпел кардинальные изменения — узнаваемым у Lash Sensational остался один лишь тюбик. Специалисты бренда усовершенствовали формулу, поработав с концентрацией пигментов. Тушь представлена в еще более черном и интенсивном оттенке. Изменения коснулись и щеточки — она теперь напоминает веер.

Перейти к обсуждению 10

Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline New York в России, поделился секретами использования новинки. Сначала необходимо окрасить прикорневую зону (короткие щетинки захватывают каждую ресничку). А уже после этого пройдитесь по всей длине. Для этого используйте сторону с длинными щетинками — они вытягивают и распахивают ресницы словно веер.

Цена: 495 руб.

08 августа 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Есть у меня эта тушь. Средняя. Сильно склеивает ресницы. В итоге получаются 3-4 реснички, зато длинные!

  • Гость

    Есть у меня эта тушь. Средняя. Сильно склеивает ресницы. В итоге получаются 3-4 реснички, зато длинные!

    А мне вообще не понравилась. Ресницы от неё тонкие слипшиеся и длинные выгнутые щетинки вообще неудобные, ресницы внутрь наоборот загибаются(

  • Самая обычная тушь. К щеточке надо приноровиться - крупная. Быстро засыхает, разбавляю, хотя пользуюсь не так давно. Правда не осыпается и держится как прибитая, но второй раз не возьму.

  • а мне очень понравилась эта тушь. ресницы были длинными и совсем не склеивались. пользовалась ежедневно месяца 3, и ничего не высыхало.

  • Мой фаворит. Попробовав ее, теперь другие не воспринимаю.

  • тушь плохо наносится, приходится постараться, чтобы хорошо все прокрасить., так себе в общем. Девочки, подскажите тушь, по эффекту как у Шанель Ле Волюм, но чтобы не осыпалась. Эффект крутой, но через пару часов панда...

  • С этого лета я поклонница туши Буржуа

  • Гость

    тушь плохо наносится, приходится постараться, чтобы хорошо все прокрасить., так себе в общем. Девочки, подскажите тушь, по эффекту как у Шанель Ле Волюм, но чтобы не осыпалась. Эффект крутой, но через пару часов панда...


    Вам точно понравится Том Форд

  • Светлана

    Вам точно понравится Том Форд

    а у меня шанель вообще не осыпается.

  • Обожаю эту тушь!!! Так как душа я беспокойная, всё время пробую что-то новое, но в итоге возвращаюсь к этой туши😊

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.