12.08.2016
25-летняя Фарра Абрахам стала известной благодаря участию в американском реалити-шоу «Беременна в 16». Семь лет назад она родила дочь Софию под прицелами телекамер, а теперь вновь шокировала общественность, на этот раз — неожиданным заявлением. Как оказалось, Фарра разрешает малышке ходить в школу накрашенной и готова с боем отстаивать ее право на использование декоративной косметики.

  • Фарра Абрахам с дочерью Софией

    Фарра Абрахам разрешает своей 7-летней дочке пользоваться декоративной косметикой

9 августа актриса и звезда реалити-шоу Фарра Абрахам дала интервью Тео Фону и Мэттью Колу Вейсу в эфире их радиопередачи Allegedly. В беседе девушка делилась с ведущими успехами своей 7-летней дочери Софии, а также поведала, с какой несправедливостью, по ее мнению, девочке пришлось столкнуться в школе.

«Когда вашим детям исполняется 5-6 лет, они, как правило, начинают играть с маминой косметикой, и это нормально. Так вот, я была единственной адекватной родительницей, которая поощряла эти эксперименты и позволяла своей дочери краситься в школу», — негодовала звезда реалити.

Классная руководительница Софии также была недовольна тем, что Фарра разрешает дочери делать мейкап и являться с ним на занятия. Абрахам, в свою очередь, решила поставить учительнице жесткое условие. «Если вы против того, чтобы маленькие девочки ходили на занятия с макияжем, тогда сами перестаньте краситься в школу!» — заявила теледива. По словам звезды, после этого случая классная руководительница стала пользоваться декоративной косметикой гораздо реже.

Нам кажется, что ученицам младших классов ни к чему косметика, их лица и так прекрасны. А вы разделяете мнение Фарры Абрахам?