Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американская звезда реалити отстаивает право 7-летней дочери делать мейкап

25-летняя Фарра Абрахам стала известной благодаря участию в американском реалити-шоу «Беременна в 16». Семь лет назад она родила дочь Софию под прицелами телекамер, а теперь вновь шокировала общественность, на этот раз — неожиданным заявлением. Как оказалось, Фарра разрешает малышке ходить в школу накрашенной и готова с боем отстаивать ее право на использование декоративной косметики.

  • Фарра Абрахам с дочерью Софией
    Фарра Абрахам разрешает своей 7-летней дочке пользоваться декоративной косметикой

9 августа актриса и звезда реалити-шоу Фарра Абрахам дала интервью Тео Фону и Мэттью Колу Вейсу в эфире их радиопередачи Allegedly. В беседе девушка делилась с ведущими успехами своей 7-летней дочери Софии, а также поведала, с какой несправедливостью, по ее мнению, девочке пришлось столкнуться в школе.

«Когда вашим детям исполняется 5-6 лет, они, как правило, начинают играть с маминой косметикой, и это нормально. Так вот, я была единственной адекватной родительницей, которая поощряла эти эксперименты и позволяла своей дочери краситься в школу», — негодовала звезда реалити.

Классная руководительница Софии также была недовольна тем, что Фарра разрешает дочери делать мейкап и являться с ним на занятия. Абрахам, в свою очередь, решила поставить учительнице жесткое условие. «Если вы против того, чтобы маленькие девочки ходили на занятия с макияжем, тогда сами перестаньте краситься в школу!» — заявила теледива. По словам звезды, после этого случая классная руководительница стала пользоваться декоративной косметикой гораздо реже.

Перейти к обсуждению 34

Нам кажется, что ученицам младших классов ни к чему косметика, их лица и так прекрасны. А вы разделяете мнение Фарры Абрахам?

12 августа 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • вумен, молодцы. кинули лакмусовую бумажку, в которую сейчас, подобно кости, брошенной собаке, вгрызутся местные моралфаги и тетеньки, которые знают, как надо жить ;)

  • Весп

    вумен, молодцы. кинули лакмусовую бумажку, в которую сейчас, подобно кости, брошенной собаке, вгрызутся местные моралфаги и тетеньки, которые знают, как надо жить ;)

    Точно)))) но я офигела, что этой мамаше 25. Выглядит старше.

  • Гость

    вумен, молодцы. кинули лакмусовую бумажку, в которую сейчас, подобно кости, брошенной собаке, вгрызутся местные моралфаги и тетеньки, которые знают, как надо жить ;)

    А вы считаете правильным,когда семилетний ребёнок ходит с косметикой на лице ? Совсем некоторые ополумели...

  • Гость

    А вы считаете правильным,когда семилетний ребёнок ходит с косметикой на лице ? Совсем некоторые ополумели...

    Погнали))))

  • Эта Фарра явно с одной извилиной в мозгу,особенно это видно поеё разговору с учительницей дочери. Как можно сравнивать ребёнка и взрослую женщину,пользующуюся косметикой ? Интеллект тут явно не ночевал....

  • Гость

    Погнали))))

    У вас мозгов ничуть не больше,чем у этой мамаши.Толсто троллите.

  • Можно заодно надуть девчонки губени вареники как у мамани и титьки навесить.

  • Гость

    Эта Фарра явно с одной извилиной в мозгу,особенно это видно поеё разговору с учительницей дочери. Как можно сравнивать ребёнка и взрослую женщину,пользующуюся косметикой ? Интеллект тут явно не ночевал....

    Откуда интеллект, если в 16 забеременела... Я совсем не моралфаг и в данном случае говорю не о том, что она в таком возрасте занималась сексом, а о том, что при наличии современных средств контрацепции надо быть идиоткой, чтобы забеременеть, не желая этого. И не надо сказки рассказывать о "все способы не 100%-ны".

  • Лучше зубами бы занялась

  • Смотрела с ней когда-то по MTV Беременная в 16, она там еще ничего была, без операций, а сейчас почитала, она еще и в порно-актрисы подалась...мда

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.