Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Бекхэм показала, как делает свои фирменные smoky eyes

    16.08.2016
    42-летняя Виктория Бекхэм, которая не так давно анонсировала выход собственной мейкап-линии совместно с известным косметическим гигантом, сняла ролик о своем ежедневном макияже.

    Виктория Бекхэм на днях дала большое интервью журналистам американского Vogue, в котором рассказала о своей безумной любви к косметике. По ее признанию, когда она была маленькой, друг матери подарил ей пустые флаконы от духов, а Вики нашла им необычное применение — она украшала ими свою детскую комнату. Позже, во времена участия в группе Spice Girls, Бекхэм начала учиться секретам макияжа по видео знаменитых визажистов — Пэт Макграт, Вэл Гарланд, Шарлотты Тилбери.

    Теперь же, когда звезда мастерски овладела всеми бьюти-приемами, она готова сама делиться опытом нанесения макияжа. Вики записала одноминутное видео, в котором рассказала о секретах своего ежедневного мейкапа.

    Виктория предпочитает делать акцент на глазах: сначала наносит темные тени на складку верхнего века, хорошо их растушевывая. Потом прокрашивает внутреннюю слизистую черным карандашом, позже использует хайлатер, чтобы подсветить скулы, спинку носа и лоб. Наносит на губы бежевую помаду и карандаш в тон. Ежедневный макияж экс-перчинки занимает совсем немного времени.

    Перейти к обсуждению 25

    Правда, многие поклонники, посмотревшие ролик, отметили, что Виктория уже в самом начале видео предстает явно с накрашенными ресницами и нанесенным тоном.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Красивая какая!

    • Раньше как-то не нравилась она мне... но. Мать четверых детей. Выглядит очень неплохо. Импланты вытащила. И в общем-то, приятная такая. Только вот улыбается редко (

    • Не идут ей эти смоки айз, глаза становятся маленькие и какие-то злые. Хотя сама Вики мне очень нравится, и всегда нравилась. Элегантная, собранная, лаконичная. Такую и в первую леди не стыдно.

    • Кого она и чему может научить? У нее очень неприятное лицо. Эти глазки маленькие да еще и с внутренней подводкой. Эти губы вечно собранные в куриную гузку, лицо треугольное... Не сказать чтоб прям вопиюще некрасивая, но неприятная очень. И макияжем она еще больше усугубляет эту неприятную нотку. Ей самой бы учиться и учиться.

    • Ей не хватает счастья в глазах! Все остальное у неё в порядке!!!

    • Гость

      Кого она и чему может научить? У нее очень неприятное лицо. Эти глазки маленькие да еще и с внутренней подводкой. Эти губы вечно собранные в куриную гузку, лицо треугольное... Не сказать чтоб прям вопиюще некрасивая, но неприятная очень. И макияжем она еще больше усугубляет эту неприятную нотку. ей самой бы учиться и учиться.

      И мне не нравится, совсем некрасивая. Не разделяю общих восторгов.

    • Молодец, что губищи не накачала...

    • Макияж женщины-вамп...может не стоит наносить темные тени на нижнее веко и вообще использовать темные тени. Хотя бы для разнообразия походила бы в макияже натюрель, без этих черных кругов как у мишки-панда

    • Гость

      Молодец, что губищи не накачала...


      Не накачала, но все же что-то с ними сделала. Верхняя губа вообще не двигается. Как будто была у зубного и до сих пор не отошла от наркоза. Ботокс наверное... Я ее люблю ))) но губы не нра

    • глаза красивые, а так не впечатляеет, без волос ей плохо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.