Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Делаем идеальные smoky eyes вместе с Лизой Элдридж

По поисковому запросу «Уроки макияжа» на YouTube выпадает порядка 5 миллионов различных видео. Как среди такого многообразия найти что-то действительно полезное? Советуем ориентироваться на профессионалов. Например, один из самых популярных визажистов современности Лиза Элдридж на днях представила ролик, в котором подробно и доходчиво рассказала, как нарисовать идеальный дымчатый макияж глаз.

Знаменитый визажист, блогер и креативный директор Lancome Лиза Элдридж продолжает делиться секретами идеального макияжа. Гуру мейкапа в одном из своих видеоуроков рассказала, как повторить фирменные smoky eyes Кендалл Дженнер.

Перейти к обсуждению 7

В 10-минутном видео Элдридж демонстрирует, как сделать вечерний макияж. Начинает визажист с нанесения тональной основы Double Wear Light Foundation, Estee Lauder, и хайлайтера Shimmering Skin Perfector Liquid, Becca.

Чтобы замаскировать темные круги под глазами, она использует консилер Radiance Reveal Concealer, Bourjois. Брови Лиза подчеркнула гелем Brow Tamer, Urban Decay. Макияж глаз визажист начала со стойких теней Color Tattoo 24HR, Maybelline New York. Нижний контур ресниц и слизистую она подвела черным карандашом. Затем нанесла объемную тушь, прокрашивая ресницы от самых корней, чтобы усилить эффект.

В центр неподвижного века Лиза наносит немного бежевых теней с шиммером и металлических Long Wear Creme Mousse Eyeshadow оттенка Moonlight, Jouer. Осталось немного припудрить лицо и выделить скулы. Так как макияж глаз получился достаточно активным, губы Элдридж решила оставить максимально натуральными, использовав лишь контурный карандаш и помаду персикового оттенка Colourbust Matte Balm, Revlon.

22 августа 2016
Текст Елизавета Константинова

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Модель Дойна Чобану, живет в Лондоне. Интересная у нее внешность!

  • Вот это идеально сделанные губы

  • И в результате из милой девчушки вышла страшноватая женщина с "невыспавшимся" лицом.Это не идеальный,а ужасный макияж.

  • У меня есть этот бальзам от ревлон) Чудо))

  • я свои идеальные смоки делаю с палеткой теней ревлон))

  • А я смотрю уроки Янгильдиной на ютубе.Мне кажется, она очень интересная, в отличии от всех этих девочек-блогеров, которые слизывают друг с друга информацию

  • Гость

    А я смотрю уроки Янгильдиной на ютубе.Мне кажется, она очень интересная, в отличии от всех этих девочек-блогеров, которые слизывают друг с друга информацию

    Я тоже смотрела.Потом пошла к ней на курс.Правда не общий, а макияж для себя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.