Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Белла Хадид знает, как с помощью мейкапа скрыть следы усталости

    23.08.2016
    19-летняя Белла Хадид всегда выглядит отдохнувшей и свежей, однако съемки и постоянные перелеты отнимают у нее много времени и сил. Как оказалось, звезду спасает грамотный макияж. В новом видео Белла показала, каким образом можно привести себя в порядок утром за считаные минуты. Поверьте, у нее есть, чему поучиться!

    Белла Хадид в новом видео, опубликованном в ее Instagram и на сайте Vogue.com, рассказала о том, как делает свой ежедневный макияж. Сначала Белла наносит консилер, чтобы замаскировать мешки и синяки под глазами, и растушевывает средство бьюти-блендером.

    Чтобы выделить скулы, она использует стик Diorblush Light&Contour из осенней коллекции Dior. C помощью пудры Diorskin Nude Air Luminizer Белла придает коже свечение, а брови знаменитость подчеркивает карандашом Diorshow Brow Chalk.

    Макияж глаз максимально прост: тут вам пригодится лишь основа под тушь, непосредственно сама удлиняющая тушь и тени из палитры 5 Couleurs (к слову, модель наносит их прямо пальцем). В конце видео девушка делает свою любимую прическу — аккуратный гладкий пучок. 

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Ее лицо конечно ювелирная работа хирурга. Он молодец! Следы усталости так и не замазала, но кожа хорошая

    • Блиииин, ну какие следы???Усталости!!! Ей 19 лет!!!!

    • Круги как были так и остались. А вообще скажу, что ей косметолог наколол лицо, что держись! Знаю одну леди, ей 25. Тоже пошла в один момент, увеличила губы, подколола скулы, лоб, носогубки. Накололи витаминов. Теперь даже без мейка девочка девочкой. Результат шикарный.

    • Я вот, девоньки, тоже думаю, что легко учить идеальности, если тебя специалисты всю перекроили. А как глянешь на фотки до операция - колхозное деревенское лицо!!!

    • 1.23 -- у нее, что, плешь на макушке?

    • Гость

      1.23 -- у нее, что, плешь на макушке?

      Может след шрама. у меня такое. Ударилась в детстве затылком и остался небольшой участок, где не растут волосы.

    • Гость

      Блиииин, ну какие следы???Усталости!!! Ей 19 лет!!!!

      Гость

      Я вот, девоньки, тоже думаю, что легко учить идеальности, если тебя специалисты всю перекроили. А как глянешь на фотки до операция - колхозное деревенское лицо!!!

    • Я одна наверное не понимаю феномена сестер Хадид. А Белла что до пластики что после посредственная девица коих тыщи.

    • чтобы скрыть следы усталости ей надо неделю лицом в огуречной грядке пролежать.

    • Гость

      чтобы скрыть следы усталости ей надо неделю лицом в огуречной грядке пролежать.

      Супер!!+++

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.