25.08.2016
Три предыдущих продукта, созданные бьюти-гуру Пэт Макграт, имели, как и следовало ожидать, сумасшедший успех. Новинка, которая появится в продаже в конце месяца, тоже обещает стать бестселлером.

  • Пэт Макграт

    Пэт Макграт представила новый набор для макияжа губ

Пэт Макграт, которую называют самым влиятельным визажистом нашего времени, анонсировала выпуск новой коллекции бьюти-средств. Она состоит из трех наборов для макияжа губ, в каждый из которых входят два оттенка матовой помады, прозрачный блеск, золотой пигмент и глиттер. Он будут доступны в трех цветовых вариантах: винном (Version Bloodwine), ярко-красном (Version Vermillion Venom) и нюдовом (Version Flesh).

По традиции Пэт представила новинку у себя в Instagram. Визажист выложила фотографию с показа Atelier Versace Haute Couture 2016/2017 и рассказала, что макияж модели сделан с помощью средств из ее новой коллекции.

«Мне кажется, что глиттер подходит для повседневного макияжа. Раньше, когда использовался глиттер, подразумевалось, что понадобится еще тонна косметики. Современный способ — сочетать блеск с «голым» лицом. Это то, благодаря чему получается выглядеть свежо. Оставьте лицо максимально нетронутым макияжем, используйте лишь тушь и карандаш для бровей, а губы пусть сверкают божественной россыпью камней», — рассказала Пэт.

Стоит один набор Lust 004 порядка 60 долларов (3800 руб.), а купить его можно будет на официальном сайте Пэт Макграт с 9 утра 30 августа. Преданные поклонники мейкап-гуру уже считают часы до старта продаж.