Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Глаза-убийцы»: Ирина Шейк и Наташа Поли в рекламе туши L'Oreal Paris

    29.08.2016
    Одни из самых популярных российских моделей — 30-летняя Ирина Шейк и 31-летняя Наташа Поли — вместе приняли участие в съемках новой туши для ресниц от L'Oreal Paris. В видео девушки предстают в образах суперагентов, которые готовы сразить одним взглядом.

    Две посланницы L'Oreal Paris — Ирина Шейк и Наташа Поли — стали героинями новой рекламной кампании марки. Об этом в своем Instagram рассказала Шейк, опубликовавшая видео, которая подписала: «Я и Наташа Поли представляем вам фильм в стиле агентов 007, снятый для L'Oreal Paris и их туши Killer Eyes».

    В коротком ролике девушки, одетые в черные обтягивающие костюмы, пробираются через лазерные ловушки и другие средства охраны, чтобы забрать себе новую тушь для ресниц Killer Eyes.

    Перейти к обсуждению 29

    Фанаты остались в восторге от совместной работы моделей и написали под видео множество комплиментов: «Крутые, снимайся в фильмах шпионкой, идеально!», «Очень красиво!», «Ох, эти глаза...», «Красотки. Наша гордость!».

    Предлагаем и вам оценить новую рекламную кампанию туши Killer Eyes, L'Oreal Paris!

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.