Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Глаза-убийцы»: Ирина Шейк и Наташа Поли в рекламе туши L'Oreal Paris

Одни из самых популярных российских моделей — 30-летняя Ирина Шейк и 31-летняя Наташа Поли — вместе приняли участие в съемках новой туши для ресниц от L'Oreal Paris. В видео девушки предстают в образах суперагентов, которые готовы сразить одним взглядом.

Две посланницы L'Oreal Paris — Ирина Шейк и Наташа Поли — стали героинями новой рекламной кампании марки. Об этом в своем Instagram рассказала Шейк, опубликовавшая видео, которая подписала: «Я и Наташа Поли представляем вам фильм в стиле агентов 007, снятый для L'Oreal Paris и их туши Killer Eyes».

В коротком ролике девушки, одетые в черные обтягивающие костюмы, пробираются через лазерные ловушки и другие средства охраны, чтобы забрать себе новую тушь для ресниц Killer Eyes.

Перейти к обсуждению 29

Фанаты остались в восторге от совместной работы моделей и написали под видео множество комплиментов: «Крутые, снимайся в фильмах шпионкой, идеально!», «Очень красиво!», «Ох, эти глаза...», «Красотки. Наша гордость!».

Предлагаем и вам оценить новую рекламную кампанию туши Killer Eyes, L'Oreal Paris!

29 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Поли шикарнее, superior!

  • Вау! Шикарные глаза Ирины Шейк.

  • Поли - крастока, обожаю ее!

  • У Поли очень злое выражение лица, особенно это заметно не на постановочных фото, а на фото из жизни. У Шейк - все слишком крупное, глаза, нос, губы, брови, перебор, короче... Так что, neither...no...

  • Ирка супер как всегда!

  • Ирина красивее, конечно, надо было её одну снимать в рекламе.

  • Поли классная, а Шэйк сама по себе приторно-сексуальная, проще говоря, вульгарная. Такое впечатление от неё, что она постоянно пытается что-то кому-то доказать, не смотря на свой успех.

  • Обожаю туши этой марки.

  • Поли никакая, мышь. Шейк ее полностью затмевает, очень яркая необычная красота.

  • У Шейк слишком много губья

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.