Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Глаза-убийцы»: Ирина Шейк и Наташа Поли в рекламе туши L'Oreal Paris

Одни из самых популярных российских моделей — 30-летняя Ирина Шейк и 31-летняя Наташа Поли — вместе приняли участие в съемках новой туши для ресниц от L'Oreal Paris. В видео девушки предстают в образах суперагентов, которые готовы сразить одним взглядом.

Две посланницы L'Oreal Paris — Ирина Шейк и Наташа Поли — стали героинями новой рекламной кампании марки. Об этом в своем Instagram рассказала Шейк, опубликовавшая видео, которая подписала: «Я и Наташа Поли представляем вам фильм в стиле агентов 007, снятый для L'Oreal Paris и их туши Killer Eyes».

В коротком ролике девушки, одетые в черные обтягивающие костюмы, пробираются через лазерные ловушки и другие средства охраны, чтобы забрать себе новую тушь для ресниц Killer Eyes.

Перейти к обсуждению 29

Фанаты остались в восторге от совместной работы моделей и написали под видео множество комплиментов: «Крутые, снимайся в фильмах шпионкой, идеально!», «Очень красиво!», «Ох, эти глаза...», «Красотки. Наша гордость!».

Предлагаем и вам оценить новую рекламную кампанию туши Killer Eyes, L'Oreal Paris!

29 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Шейк прекрасна как всегда.

  • Гость

    Поли просто бомба как и перминова. ирина никогда не бвла топ подиумной моделью, коммеческой, бельевой, да- но не ранвэй, я за поли

    Не вижу бомбы в Поли. Бельевая модель осталась бы бельевой без звания топмодели, которое есть у Шейк. И здесь она не белье демонстрирует, а тушь. Для этого нужны красивые глаза, а у Поли разрез обычный и цвет глаз некрасивый. Не подходит Поли для рекламы туши, а как раз, может,длябелья.

  • Поли вообще не нравится, холодная, отталкивающая внешность. Ну, а Ирина красавица редкая. Не надо было их вместе снимать. Лучше бы Шейк и Водянову. Разные типажи - вот была бы бомба!

  • Разный типаж. Но обе ХОРОШИ.

  • Ирак мог молодец, Наташу не стала досматривать. Не троньте ирку! Ирка привет

  • Ира супер модель.. На сегодня нет той, кто ее затмит. С ее внешностью я бы тоже крутила лучшими красавцами. Оба в моем вкусе, кстати.. Рональда и Купер.. Так что Ира губа не *****, не светится, а знает себе цену..

  • Поли просто бомба как и перминова. ирина никогда не бвла топ подиумной моделью, коммеческой, бельевой, да- но не ранвэй, я за поли

  • Гость

    Поли никакая, просто моль молью. Разве можно ее снимать с яркой Шейк? Шейк перетягивает на себя все внимание. И цвет глаз у Шейк красивее, чем у Поли.

    ++++++++

  • Да...Поли проигрывает на фоне Иркиных глаз, вот Это глаза...бездонные...

  • Гость

    Походу шейк гордится своими губищами. Срам-то какой...


    Ужасно глупый комментарий... При чем здесь срам? И с чего вы взяли, что она гордиться своими губами? И вообще с каких это пор, гордиться своей внешностью плохо? Каждый человек должен любить себя и свою внешность, это нормально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.