Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Глаза-убийцы»: Ирина Шейк и Наташа Поли в рекламе туши L'Oreal Paris

Одни из самых популярных российских моделей — 30-летняя Ирина Шейк и 31-летняя Наташа Поли — вместе приняли участие в съемках новой туши для ресниц от L'Oreal Paris. В видео девушки предстают в образах суперагентов, которые готовы сразить одним взглядом.

Две посланницы L'Oreal Paris — Ирина Шейк и Наташа Поли — стали героинями новой рекламной кампании марки. Об этом в своем Instagram рассказала Шейк, опубликовавшая видео, которая подписала: «Я и Наташа Поли представляем вам фильм в стиле агентов 007, снятый для L'Oreal Paris и их туши Killer Eyes».

В коротком ролике девушки, одетые в черные обтягивающие костюмы, пробираются через лазерные ловушки и другие средства охраны, чтобы забрать себе новую тушь для ресниц Killer Eyes.

Перейти к обсуждению 29

Фанаты остались в восторге от совместной работы моделей и написали под видео множество комплиментов: «Крутые, снимайся в фильмах шпионкой, идеально!», «Очень красиво!», «Ох, эти глаза...», «Красотки. Наша гордость!».

Предлагаем и вам оценить новую рекламную кампанию туши Killer Eyes, L'Oreal Paris!

29 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Поли шикарнее, superior!

  • Вау! Шикарные глаза Ирины Шейк.

  • Поли - крастока, обожаю ее!

  • У Поли очень злое выражение лица, особенно это заметно не на постановочных фото, а на фото из жизни. У Шейк - все слишком крупное, глаза, нос, губы, брови, перебор, короче... Так что, neither...no...

  • Ирка супер как всегда!

  • Ирина красивее, конечно, надо было её одну снимать в рекламе.

  • Поли классная, а Шэйк сама по себе приторно-сексуальная, проще говоря, вульгарная. Такое впечатление от неё, что она постоянно пытается что-то кому-то доказать, не смотря на свой успех.

  • Обожаю туши этой марки.

  • Поли никакая, мышь. Шейк ее полностью затмевает, очень яркая необычная красота.

  • У Шейк слишком много губья

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.