Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж по смс: Белла Хадид в мини-фильме Dior

Дом Dior представляет серию видеороликов о макияже, главной героиней которых стала муза бренда Белла Хадид. Под чутким руководством креативного директора по макияжу Dior Питера Филипса она примеряет совершенно разные образы — один ярче другого.

Во время просмотра первого ролика-урока по макияжу от Беллы Хадид мы попадаем... в спальню самой модели — именно там разворачивается действо. По сюжету Белла собирается на свидание и просит совета относительно цвета помады у гуру макияжа — Питера Филипса. Девушка красит губы разными оттенками, пробуя и матовую текстуру, и эффект омбре, и темную помаду. В итоге Питер одобряет последний вариант — хитовый готичный оттенок Poison Matte. Нам нем и останавливает свой выбор девушка.

Перейти к обсуждению 6

В скором будущем нас ждут еще 9 роликов с не менее забавным и легким сюжетом. Нам уже не терпится посмотреть на потрясающе эффектную Беллу в новых образах, а вам? 

  

05 сентября 2016
Текст Лена Кольцова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Очень классная 😍😍😍😍

  • Интересная девушка, не смотря на переделки на ее лице, она вполне естественна

  • Обожаю её, радует глаз

  • Если бы с помощью косметики от Диор эта лошадиная морда стала хоть немного приятнее, реклама бы сработала. Но увы.

  • Зачем ее везде пихают.....

  • Ужас какой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.