Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

UberBEAUTY: экспресс-макияж бровей от визажистов Givenchy в автомобиле Uber

Бешеный ритм жизни современного города оставляет крайне мало времени для ухода за собой. Uber и Givenchy предлагают быстрое и эффективное решение этой проблемы: только 17 сентября жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани смогут сделать экспресс-макияж бровей прямо в салоне автомобиля Uber.

  • Givenchy
    Только 17 сентября жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани смогут сделать экспресс-макияж бровей прямо в салоне автомобиля Uber

17 сентября вы сможете одним касанием экрана смартфона не только вызвать автомобиль Uber, но и получить перед поездкой идеальную форму бровей с помощью визажиста Givenchy, который будет ждать вас в машине. Для этого не нужно звонить в салон красоты — достаточно иметь приложение Uber на своем смартфоне. Всех участниц проекта ждут комплименты от марки — идеальный набор для путешествий, куда вошли мини-продукты, ставшие бестселлерами Givenchy: женский аромата Live Irresistible, гель для сияния лица Mister Radiant, тональное средство Eclat Matissime, тональное средство Teint Couture Balm, помада Rouge Interdit Vinyl, тушь Noir Couture, ночной крем/маска Hydra Sparkling, крем для лица L’Intemporel (все продукты будут представлены в миниатюрах).

Как принять участие в акции:
1. 17 сентября с 12.00 до 16.00 открыть приложение Uber и выбрать опцию UberBEAUTY на слайдере внизу экрана.
2. Ввести адрес, по которому приедет автомобиль с визажистом Givenchy.
3. Дождаться своего визажиста и наслаждаться экспресс-макияжем бровей.

Перейти к обсуждению 1

Опция будет доступна в Москве в пределах ТТК, в Петербурге — в пределах Центрального, Адмиралтейского, Василеостровского и Петроградского районов, в Екатеринбурге и Казани — в пределах центральных районов города.

Во время нанесения макияжа автомобиль будет припаркован. После того, как флеш-мейкап закончат (примерное время — 15 минут), девушка может совершить поездку продолжительностью не более 20 минут в пределах района города, где будет доступна опция. Во время поездки визажист Givenchy по желанию пользователя может оказать индивидуальную консультацию по подбору продуктов для ухода за бровями.

Стоимость поездки на UberBEAUTY будет такой же доступной, как поездка на Uber: 200 рублей для всех городов. Услуга экспресс-макияжа при этом будет совершенно бесплатной.

16 сентября 2016
Теги

Givenchy

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ого здорово. А на ходу это нормально?Ничего не испортят? а то рука там дернется. Я вот ходила на курс по макияжу янгильдиной. Мне показалось,что брови-это искусство и сосредоточенность.А тут прям в таксиНо я бы с радостью вызвала такси.Повторите акцию!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.