Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Краски Сицилии: осенняя коллекция Wild About Fall, Dolce&Gabbana

    19.09.2016
    Эксперты Dolce&Gabbana при создании новой мейкап-коллекции по традиции искали вдохновение в завораживающей красоте Сицилии. Именно этот остров с невероятно живописными пейзажами является родиной одного из основателей марки — Доминико Дольче. Wild About Fall — это палитра зеленых, коричневых и ягодных оттенков, которые избавят от осенней хандры.

    Из сезона в сезон свои новые бьюти-коллекции итальянский Дом посвящает регионам Италии. Wild About Fall не стала исключением: эта линия вобрала в себя роскошную палитру красок сицилийского пейзажа.

    Макияж глаз эксперты бренда предлагают выполнять в классических спокойных тонах, представленных в двух палетках теней Eyeshadow Quad — Enchanting Fall и Smoky. Первая повторяет оттенки золотых листьев, коры, мха и медных крон деревьев. Она как нельзя лучше подойдет для дневного макияжа. Вторая же — с угольным черным, нежно-розовым и оттенками бежевого — идеальный вариант для вечернего мейкапа. Подчеркните выразительность глаз с помощью карандаша The Eyeliner оттенка Agave, затем используйте подводку The Glam Liner оттенка Wild Green (название не лжет — он действительно дико-зеленый и очень круто смотрится на веках) для создания соблазнительных стрелок.

    Перейти к обсуждению 1

    Тушь Secret Eyes представлена в двух оттенках: кофейном и классическом черном. Также в коллекции вы найдете карандаш привычной многим восковой текстуры The Brow Liner, который подчеркивает брови и даже заставляет их казаться более объемными.

    Румяна The Blush Luminous Cheek Colour в ярком оттенке Strawberry подойдут любому тону кожи. Не надо бояться их яркости в упаковке — на кожу они ложатся вполне деликатно и держатся долго, не в пример многим своим «собратьям», исчезающим со скул уже в середине дня.

    Осенний look дополнит один из роскошных оттенков губной помады. Тут и аппетитный шоколадный, и классический розовый (чем-то напоминающий цвет Sophia Loren, полтора года назад созданный в честь знаменитой Софи) и телесный с матовым или мерцающим финишем. Свой оттенок найдут и любительницы нюдового макияжа, и полконницы мейкап-экспериментов.

    Для губ в коллекции также появились блески Intense Colour Gloss и Sheer Shine Gloss в золотисто-розовой гамме, которые как нельзя лучше передадут настроение золотой осени. Ногти в этом сезоне покрываем обновленными лаками The Nail Lacquer в темно-коричневых, болотно-зеленых, золотисто-песочных тонах.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • как красиво

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.