Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Карла Бруни не стесняется показывать, как выглядит без макияжа

    19.09.2016

    За жизнью Карлы Бруни в Instagram следят 43 тысячи человек, и им удается увидеть немало интересных моментов из жизни бывшей первой леди Франции. Например, она не так давно показывала, какой была в детстве, а буквально на днях выложила видео, на котором запечатлела себя без макияжа. Насколько хорошо выглядит 48-летняя Бруни с «голым» лицом, судить вам.

    • Карла Бруни

      Так Карла Бруни выглядит без макияжа

    Звезды обожают делиться своими снимками без мейкапа — такие кадры традиционно собирают множество «лайков» и хвалебных комментариев от фолловеров. Поэтому Карла Бруни, не так давно освоившая Instagram, решила не отставать от коллег и выложить не просто фото, а целое видео, на котором позирует без косметики.

    Перейти к обсуждению 19

    В коротком ролике Карла лежит в постели и улыбается, желая своим подписчикам доброго утра. При этом лицо звезды абсолютно чистое, без следов макияжа. Фолловеры не могли этого не отметить и оставили множество лестных отзывов в комментариях: «Милая», «Красавица», «Восхитительно, Карла! Спасибо, что поделились этим моментом с нами!».

    А вам нравится, как Карла Бруни выглядит без макияжа?


    Текст: Лена Кольцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.