Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый бьюти-тренд в Instagram: стрелка с цветной лентой

Стрелки в этом сезоне стали чуть ли не актуальнее вечной классики – smoky eyes. Однако многие бьюти-блогеры придумывают все новые и новые вариации привычного мейка. В Сети набирает популярность стрелка, которую обвивает, словно змея, тонкая цветная лента. Честно признаемся, нововведение пришлось нам по вкусу, предлагаем оценить его и вам!

Если вы уже в совершенстве освоили технику создания классических «кошачьих» стрелок и вам они порядком наскучили, советуем обратить внимание на новую тенденцию в макияже глаз. В пику идеально ровным и графичным линиям блогеры предлагают добавить в ваш повседневный мейк каплю креативности. Для этого вам понадобится лишь цветная подводка. Самые яркие примеры — в нашей галерее. 

Перейти к обсуждению 7

Опрос

А вам понравился новый вид стрелок?

20 сентября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Яркая подводка подходит, как мне кажется, только на лето

  • Прикольно смотрится!

  • Стрелки люблю, но не такие

  • Стрелки идут не всем. Хотя, могу сказать, что на Мишель Мерсье (незабываемой Анжелике!) они смотрелись изумительно, как и на Айшварии Рай Баччанн. Цветная лента , как прием возможен, но и применим далеко не всегда и не везде , и не на всех. На леди от 30 и старше - будет очень странно! И вообще считаю, что такие вот эксперименты хороши в ранней молодости, юности. Дамам по-старше хороша элегантность, вкус и сдержанность, и в одежде и в макияже. Мой идеал - Айшвария! Кроме, выхода в Каннах этого года, когда визажисты использовали странную помаду цвета персидской сирени (см.фото - они есть в интернете).

  • красота!

  • Да разрисуйтесь, как команчи ! Будет самое то !

  • мне нравится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.