22.09.2016

Этой осенью увидит свет едва ли не самая большая коллекция помад в истории мейкапа: Urban Decay объявляет о выпуске сразу (!) 100 новых оттенков помад в линии Vice. В ней представлены помады в шести разных текстурах. Опробовать новинки, посетить мастер-классы визажистов, послушать любимых исполнителей и получить подарки за любую покупку вы сможете 24 сентября в ТЦ «Метрополис». Налетаем?

  • Urban Decay Vice

    Urban Decay представляет 100 новых оттенков помады в шести разных текстурах

Бренд Urban Decay щедр не только на новинки, которые впоследствии становятся культовыми, но и на подарки. 24 сентября в московском ТЦ «Метрополис» в бутике марки состоится праздник по случаю запуска коллекции помад Vice, которую все так давно ждали. В нее вошли помады 100 новых оттенков — не найти среди них свой идеальный просто нет шансов. 

Приходите в ТЦ «Метрополис» 24 сентября в любое время с 10.00 и до позднего вечера и участвуйте в конкурсах с отличными призами.

Причем лучше не залеживаться с утра в кровати, а оказаться в первой сотне покупателей: им за любую покупку подарят наборы из трех полноразмерных помад. Грех пропустить такой аттракцион щедрости, согласны?

Ведущим праздника выступит Антон Комолов.

Звездные визажисты проведут мастер-классы для всех посетительниц:

Ольга Томина — 13:00

Ирина Митрошкина — 14:00

Ольга Романова — 15:00

Сердар Камбаров — (17:00)

Андрей Шилков — (18:00)

Не пропустите выступления звезд на сцене Urban Decay:

Концерт Кристины Си (Black Star) — 16:00

Концерт Олега Майами — 20:00

Концерт T Killah — 21:00

Адрес:

ТЦ «Метрополис», г. Москва, Ленинградское ш., 16А с. 4.