22.09.2016
Maybelline New York является официальным make-up спонсором Недели Моды в Нью-Йорке на протяжении 13 сезонов. С 8 по 14 сентября прошли показы коллекций Весна-Лето 2017.

  • Maybelline NY

    Бренд Maybelline New York отвечал за бьюти-образы моделей на многих показах, прошедших в рамках Недели Моды в Нью-Йорке

Список дизайнеров, с которыми сотрудничает Maybelline New York на Неделе моды включает имена общепризнанных знаменитостей и перспективных модельеров. В их числе Naeem Khan, Brock, Marissa Webb, Jason Wu, Derek Lam, Reem Acra, Sandy Liang, Opening Ceremony, Band of Outsiders, Etienne Deroeux, Jonathan Simkhai, Rebecca Minkoff, Ottolinger, Nicole Miller, Zimmereman.

Международная команда визажистов #MaybellineSquad, состоящая из ведущих визажистов марки из Австралии, Канады, Китая, Франции, России, Испании, Индии, Японии, Кении, Мексики, Коломбии и других стран, работала на бэкстейдж этих показов, создавая новые образы, открывая и интерпретируя новые продукты и текстуры марки.

Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline в России, будучи частью #MaybellineSquad, делился новыми трендами в макияже на своей странице в Instagram. Мейкап-гуру также был ведущим и репортером хроник «Макияжа в Большом Городе» на Youtube канале Maybelline New York Russia прямо с места событий. Кроме Юрия в ролике активно принимали участие Maybelline girl в России Маша Ивакова и известный бьюти-блогер Лиза Соболева.

Напомним, что «Макияж в Большом Городе» — это обучающее шоу от Maybelline New York. Бренд с мировым именем решил отойти от классических видео-уроков по макияжу и создал настоящее шоу о моде и трендах. Шоу запустилось в июне прошлого года. Его ведущие рассказывают обо всем, что волнует современную девушку: от классических красных губ до целостных луков в разных стилях.