Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотые» образы Шейк и Поли с вечеринки Gold Obsession, L'Oreal Paris

Мы уже рассказывали о том, как прошла одна из самых ярких вечеринок в рамках парижской Недели моды — Gold Obsession, организованная брендом L'Oreal Paris. Теперь рассмотрим подробнее бьюти-образы двух красавиц из России, посланниц марки Ирины Шейк и Наташи Поли.

Визажист L'Oreal Paris Карим Рахман эксклюзивно для Woman.ru прокомментировал варианты макияжа Ирины Шейк и Наташи Поли, которые они выбрали для появления на громкой «золотой» вечеринке. Девушки, как всегда, были на высоте! Хотите узнать, как повторить их образы? Рассказываем.

  • L'Oreal Paris Ирина Шейк
    Ирина Шейк
    «Ирина Шейк всегда подчеркивает свою необычную красоту с помощью естественного макияжа, элегантного платья и классической укладки, — говорит Карим Рахман. — Вечеринка Gold Obsession не стала исключением — Ирина сделала акцент на губах».
    Как создать:
    В естественном макияже тональный крем должен идеально сочетаться с цветом и текстурой кожи, а зону скул, лба и крылья носа можно подчеркнуть хайлайтером, чтобы придать лицу сияние и выразительность.
    Карандашом обозначьте форму бровей, заполняя просветы между волосками, а специальной кисточкой-кабуки растушуйте его и зачешите волоски наверх. Верхние ресницы слегка подчеркните тушью для объема и разделения, нижние оставьте нетронутыми.
    Идеально завершит этот образ необычное сочетание помад — используйте перламутровый нюдовый оттенок в качестве основного, а контур губ обведите золотистым цветом. Например, помадой Gold Obsession из Частной коллекции Color Riche.
    Совет по созданию укладки:
    Нанесите небольшое количество эликсира на длину волос, чтобы придать волосам блеск, сделать их мягкими и послушными. Выпрямите волосы и зафиксируйте лаком

Перейти к обсуждению

04 октября 2016
Фото L'Oreal Paris

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.